Перейти на флеш сайт
Мы в социальных сетях: facebook vk
Комплексная наркологическая помощь:
устранение абстиненции, реабилитация, социальная адаптация"
Москва, ул. Ткацкая, д. 5С (ООО "Свобода в Жизни")
8 800 333-27-06

Круглосуточная наркологическая помощь

Бесплатная реабилитация
наркозависимых в Москве
8 800 333-27-06 Круглосуточно, анонимно При поддержке Правительства Российской Федирации

Вызов нарколога - одна из услуг центра "Рекавери"

За и против выездной наркологии

Выездная наркология - это одна из самых востребованных услуг на сегодняшний день, ведь помощь на дому предпочитает все больше зависимых от алкоголя и наркотиков. Такая ситуация складывается из-за психологического нежелания оказаться в условиях больницы, протеста госпитализации, отказа лечиться в стационарных условиях.

Дома же многие готовы пойти навстречу, и даже не против доверить свое здоровье выездным наркологам, поэтому при выборе между лечением на дому и отсутствием любой терапии, конечно, стоит рассмотреть вызов нарколога.

Немаловажным преимуществом является то, что бригада наркологов имеет в своем составе еще и мотивационную службу, которая приезжает для психологической работы с зависимым. Как правило, профессионалам удается найти подходящие аргументы, привести примеры, и убедить поехать в клинику, поэтому выезд нарколога считается сегодня одним из самых эффективных методов начала лечения.

Круглосуточная помощь специалистов

В наркологическом центре "Рекавери" практикуется выезд специалистов в любое время суток. При тяжелой и хронической зависимости, полном истощении организма, психических нарушениях важность экстренного вмешательства сложно переоценить. Чем раньше человек окажется  в руках специалистов, тем меньше риск для его жизни и здоровья, поэтому не теряйте времени даром - звоните нам, и мы немедленно поедем на помощь.

Как правило, нарколог на дому ставит диагноз, осматривает и принимает решение в условиях ограниченного времени, поэтому не все медикаментозные процедуры доступны без госпитализации. Можно провести вывод из запоя, помочь при передозировке, похмелье, но, к примеру, снятие ломки доступно исключительно в клинике.

Наркологические услуги от настоящих профессионалов

Современная выездная наркология оборудована всем необходимым для оказания срочной помощи. В нашем центре целый автопарк специальных автомобилей, где есть возможность контролировать самочувствие пациента, и помочь ему при необходимости.

Кроме того, мы тщательно отбираем специалистов нашей службы, следим за качеством их работы и профессионализмом, всегда в курсе всех последних достижений в области наркологии, и можем ими воспользоваться.

Вызов наркологической помощи сегодня - эффективное и правильное решение, если ваш близкий еще не осознал необходимость полноценного лечения, но готов принять помощь на дому.