Перейти на флеш сайт
Мы в социальных сетях: facebook vk
Комплексная наркологическая помощь:
устранение абстиненции, реабилитация, социальная адаптация"
Москва, ул. Ткацкая, д. 5С (ООО "Свобода в Жизни")
8 800 333-27-06

Круглосуточная наркологическая помощь

Бесплатная реабилитация
наркозависимых в Москве
8 800 333-27-06 Круглосуточно, анонимно При поддержке Правительства Российской Федирации

Вывод из запоя в центре "Рекавери"

Как алкоголь действует на организм?

Отравляющее воздействие спиртных напитков уже ни для кого не становится новостью. Все мы знаем, что алкоголь приносит в наш организм токсичные вещества, провоцирующие разрушения органов тела, болезни, быстрое изнашивание организма и даже преждевременную старость. Однако эти знания не пугают большинство, и употребление спиртных напитков  все равно продолжается повсеместно. 

Зависимость от спиртного - это результат длительного и систематического употребления без меры. Как правило, первые признаки зависимости появляются после употребления не менее нескольких лет, когда организм окончательно привык и уже не может существовать без алкоголя. С появлением первых запоев говорят о сформированной зависимости, при которой необходимо длительное и полноценное лечение.

Медикаментозный вывод из запоя

Вывод из запоя в центре Вывод из запоя - медикаментозная процедура, способствующая быстрому и безопасному отрезвлению. Очень многие из зависимых людей, а особенно их семьи пытаются вылечить от запоя самостоятельно, обращаясь к методам народной и нетрадиционной медицины. Все это оборачивается усугублением ситуации, прогрессированием запоя.

Специалисты утверждают, что самостоятельно освободиться от запоя получается лишь у одного из 100 алкоголиков, поэтому не стоит питать бессмысленных иллюзий, необходимо действовать. 

Вывод из запоя в нашем центре предлагается на базе наркологической клиники, с которой мы сотрудничаем. Специалисты предлагают так же выезд на дом для тех зависимых, которые не в состоянии сами добраться до клиники. На дому или в стационаре в организм вводятся препараты, расщепляющие алкогольные токсины на безопасные соединения, и выводящие их из организма.

Выведение из запоя - лечение или только начало?

Благодаря выводу из запоя человек получает долгожданную трезвость. Он снова отдает себе отчет в том, что происходит, может лечиться и выбирать методы терапии. Главное, чтобы после окончания запоя не наступила уверенность в собственном исцелении, и зависимый не бросил лечиться. Очень важно не просто снять один из симптомов, а вылечиться полностью.

Комплексное лечение алкоголизма предполагает:

  • обследование и назначение курса медикаментов;
  • проведение вывода из запоя, кодирования и других процедур;
  • восстановление организма;
  • реабилитация на базе нашего центра;
  • сопровождение до полной адаптации в обществе.