Перейти на флеш сайт
Мы в социальных сетях: facebook vk
Комплексная наркологическая помощь:
устранение абстиненции, реабилитация, социальная адаптация"
Москва, ул. Ткацкая, д. 5С (ООО "Свобода в Жизни")
8 800 333-27-06

Круглосуточная наркологическая помощь

Бесплатная реабилитация
наркозависимых в Москве
8 800 333-27-06 Круглосуточно, анонимно При поддержке Правительства Российской Федирации

Вывод из запоя в стационаре центра "Рекавери"

Как появляется запой?

От появления запоя не застрахован ни один человек, злоупотребляющий спиртным. Наш организм имеет свойство привыкать, в том числе и к приему вредных напитков, поэтому в определенный момент ежедневная выпивка становится нормой. Возникает абстинентный синдром, провоцирующий употребление спиртного, человек сначала выпивает 1 день, затем второй, третий, что приводит к запойному пьянству.

Запоем в медицине называется употребление алкоголя более 2-х дней подряд, и достигать он может даже нескольких месяцев. Не стоит говорить, насколько запой опасен для здоровья, ведь именно он чаще всего становится причиной цирроза и рака печени, болезней пищеварительной системы и раннего старения.

Преимущества лечения в стационаре

Вывод из запоя в стационаре рекомендуется для всех, кто столкнулся с длительным пьянством.

  • Во-первых, в наркологической клинике лечебные возможности специалистов намного шире, они могут применять все необходимые методы и препараты, консультироваться друг с другом и экстренно менять решения.
  • Во-вторых, в стационаре человек начинает относиться к своей болезни серьезней, понимает, что она действительно опасна без лечения.
  • В-третьих, специалисты имеют возможность мотивировать человека не останавливаться лишь на выводе из запоя, и продолжить лечение алкоголизма. Конечно, у процедуры на дому тоже есть свои достоинства и плюсы, но эффект лечения в стационаре гораздо быстрее и ощутимее.

Медикаментозное устранение запоя

Вывод из запоя в стационаре центра Остановка запоя проводится при помощи специальных препаратов. Они вводятся в вену, и постепенно проникают во все органы тела. Задача данных препаратов найти молекулы спиртного, и быстро расщепить их до безопасных соединений. Безвредные остатки довольно быстро выводятся из организма, а сами препараты не причиняют никакого вреда здоровью.

Уже на первой стадии проведения процедуры человек ощущает себя лучше, трезвеет, и может самостоятельно принимать дальнейшие решения. К сожалению, если не начать лечения, то запой постепенно разрушит организм полностью, и может стать причиной необратимого. Ни в коем случае не нужно ждать, нужно как можно раньше обратиться в наркологический центр "Рекавери".

Мы занимаемся комплексным лечением алкоголизма:

  • обследованием и медикаментозной терапией;
  • устранением запоя и всех его последствий;
  • психологической и социальной реабилитацией;

Вы можете в любое время проконсультироваться с нашими специалистами, и начать полноценное лечение в нашем центре!