Перейти на флеш сайт
Мы в социальных сетях: facebook vk
Комплексная наркологическая помощь:
устранение абстиненции, реабилитация, социальная адаптация"
Москва, ул. Ткацкая, д. 5С (ООО "Свобода в Жизни")
8 800 333-27-06

Круглосуточная наркологическая помощь

Бесплатная реабилитация
наркозависимых в Москве
8 800 333-27-06 Круглосуточно, анонимно При поддержке Правительства Российской Федирации

Вывод из запоя в Москве: профессиональное решение проблемы в центре "Рекавери"

Запой - признак алкоголизма

Запой - это один из самых характерных признаков алкоголизма, ведь длительное пьянство не появляется без сформированной зависимости. Систематически употребляя спиртные напитки, человек постепенно формирует физическую и психологическую зависимость от них. 

Со временем физическая зависимость начинает проявляться в виде абстинентного синдрома, и чтобы заглушить ее человек вынужден ежедневно употреблять алкоголь. Это и становится причиной формирования запоя, у которого множество последствий на психологическом и физическом здоровье. Поэтому человеку необходима наркологическая помощь.

Последствия запоя на здоровье

Ежедневное поступление токсинов в организм приводит к тому, что функции печени ослабляются. Наш естественный "фильтр" больше не в состоянии вырабатывать ферменты для расщепления алкогольных молекул, поэтому отравляющие вещества медленно оседают в органах и тканях. Для функционирования организма они абсолютно не нужны, поэтому оказывают вред на здоровье.

Цирроз и рак печени, проблемы с пищеварением, половое бессилие, быстрое изнашивание внутренних органов - все это является самыми типичными последствиями запойного пьянства, поэтому даже при употреблении спиртного несколько дней следует немедленно пройти процедуру очищения.

На психологическое здоровье запой так же оставляет очень заметный отпечаток. Человек перестает контролировать себя, он безразличен к своей семье, не выполняет семейные, трудовые и общественные обязанности, все интересы уходят в прошлое, а единственным утешением становится спиртное.

На фоне запоя нередко возникают длительные депрессии с суицидальными мыслями, долгий запой становится причиной белой горячки и прочих алкогольных психозов, несчастных случаев и многочисленных преступлений. Запойные алкоголики остаются за бортом жизни - без семьи, без средств к существованию и без здоровья.

Мотивация, госпитализация, лечение

Вывод из запоя в Москве - это довольно распространенная услуга. Ее оказывают и частные клиники, и бюджетные учреждения наркологии. Именно поэтому не стоит терять время, нужно как можно скорее обращаться к специалистам, и устранить запой на его первых стадиях. Далеко не все осознают необходимость в этом, ведь в состоянии постоянного пьянства человек мало чем отличается от животного, и не руководит своими действиями.

В нашем наркологическом центре работает специальная мотивационная служба, которая помогает убедить человека лечиться. Мы проводим вывод из запоя на дому и в стационаре, а так же предлагаем комплексное лечение алкоголизма!