Перейти на флеш сайт
Мы в социальных сетях: facebook vk
Комплексная наркологическая помощь:
устранение абстиненции, реабилитация, социальная адаптация"
Москва, ул. Ткацкая, д. 5С (ООО "Свобода в Жизни")
8 800 333-27-06

Круглосуточная наркологическая помощь

Бесплатная реабилитация
наркозависимых в Москве
8 800 333-27-06 Круглосуточно, анонимно При поддержке Правительства Российской Федирации

Вывод из запоя на дому - первая ступень лечения алкоголизма

Можно ли снять запой без помощи специалистов?

Когда употребление алкоголя стало постоянным, человек столкнулся с первым запоем, и ощутил, что не может противиться действию спиртного, впервые приходит осознание, что алкоголизм - это действительно болезнь. До этого многие зависимые смело утверждают, что контролируют себя, и в любой момент могут перестать выпивать.

Однако запой доказывает им, насколько минимальны шансы вылечиться самостоятельно, и как сильно зависимость уже запущена. В случае, когда без спиртного невозможно прожить и дня, когда нормальное самочувствие появляется только при алкогольном опьянении, а все мысли сводятся к бутылке горячительного, есть один выход - обратиться за наркологической помощью.

Обращайтесь к наркологам!

Вывод из запоя на дому очень часто пытаются осуществить и без помощи врачей. Начитавшись статей в Интернете, советов знакомых, рецептов народной медицины, люди пытаются привести в чувство алкоголика самостоятельно, надеясь на чудесное исцеление. К сожалению, эффекта подобная "терапия" не дает, а что самое опасное - она провоцирует потерю времени, и ухудшение самочувствия.

Если зависимый отказывается лечиться в стационаре, находится в состоянии запоя, а вы уже не знаете, что предпринять, вывод из запоя на дому с помощью наркологов станет эффективным спасением, и первым кирпичиком будущего лечения алкоголизма.

Как происходить прерывание запоя? 

Устранение запоя на дому осуществляется при помощи специальных препаратов. Они поступают в организм через капельницу, очень важно, чтобы это происходило постепенно, распространяются по кровеносной системе, отыскивая молекулы алкоголя. Действие препарата заключается в том, что он расщепляет алкогольные токсины, и выводит их, в результате чего запой прекращается.

Улучшение самочувствия наступает практически сразу же, но для полного эффекта процедура должна быть доведена до конца. Очищенный организм не испытывает потребности снова и снова выпивать, тело человека нормально функционирует и без спиртного, а зависимый, наконец, обретает ясный взгляд на вещи.

Эффективность процедуры прерывания запоя сегодня уже несомненна, но этот этап лечения считается лишь первоначальным. В дальнейшем необходимо обязательно заняться психологической реабилитацией, чтобы мысли об алкоголе не спровоцировали срыв.

В реабилитационном центре "Рекавери" лечение построено по комплексной схеме, и включает в себя и медикаментозное воздействие, и психологическое восстановление.