Перейти на флеш сайт
Мы в социальных сетях: facebook vk
Комплексная наркологическая помощь:
устранение абстиненции, реабилитация, социальная адаптация"
Москва, ул. Ткацкая, д. 5С (ООО "Свобода в Жизни")
8 800 333-27-06

Круглосуточная наркологическая помощь

Бесплатная реабилитация
наркозависимых в Москве
8 800 333-27-06 Круглосуточно, анонимно При поддержке Правительства Российской Федирации

Вывод из запоя: капельница вернет вам трезвость!

Можно ли лечить принудительно?

Вывод из запоя - это, пожалуй, самая распространенная наркологическая процедура, ведь именно в состоянии запоя чаще всего человек соглашается на профессиональную наркологическую помощь. Уже довольно давно в нашей стране был введен запрет на принудительное лечение, поэтому современные наркологические учреждения принимают пациентов только по их добровольному согласию.

С таким решением многие не согласны, например, семьи алкоголиков борются за возможность принудительного лечения, ведь им невыносимо сидеть, сложа руки, и наблюдать, как их близкий медленно погибает. Специалисты уверены, что, только поняв причину своей болезни, и захотев измениться, человек сможет преодолеть зависимость, поэтому предлагают не отчаиваться, и мотивировать близкого на лечение, особенно эффективно это в состоянии запоя.

Индивидуальный выбор препарата

Длительное употребление алкоголя имеет множество последствий, поэтому лучше не шутить и как можно скорее пройти вывод из запоя. Капельница с сильнодействующим препаратом подбирается индивидуально, ведь пациенты имеют свои особенности, противопоказания. Для одних будет достаточно минимальных доз, организм других требует больших, и только после проведенных обследований можно определить, что наиболее эффективно. Специалисты нашего центра предлагают капельницу на дому и в стационаре.

Мы готовы приехать в любое время суток и в любой район города, провести экспресс-обследование состояния организма, и поставить пациенту капельницу. Уже вскоре он почувствует себя лучше, вернется трезвость, адекватность и способность самостоятельно принимать решения. Мы рекомендуем не ограничиваться только медикаментозными методами, и обязательно дополнить терапию в клинике эффективной реабилитацией.

Центр "Рекавери" - лечение алкоголизма полностью

Вывод из запоя капельницаВ центре "Рекавери" для алкоголиков предлагается не только вывод из запоя или применение алкогольных блокаторов, но и полноценное обследование, лечение и реабилитация. Специалисты понимают, насколько важно справиться с психологической причиной зависимости, поэтому обязательно помогают резиденту постепенно освоить программу восстановления, вернуть себе радость в жизнь, позитивный взгляд, умение приспособиться и вернуть все утраченное.

Лечение алкогольной зависимости в наркологическом центре "Рекавери" осуществляется анонимно, добровольно и комплексно, что и позволяет добиваться стабильной ремиссии.