Перейти на флеш сайт
Мы в социальных сетях: facebook vk
Комплексная наркологическая помощь:
устранение абстиненции, реабилитация, социальная адаптация"
Москва, ул. Ткацкая, д. 5С (ООО "Свобода в Жизни")
8 800 333-27-06

Круглосуточная наркологическая помощь

Бесплатная реабилитация
наркозависимых в Москве
8 800 333-27-06 Круглосуточно, анонимно При поддержке Правительства Российской Федирации

Вывести из запоя быстро и безопасно

Можно ли устранить запой самостоятельно?

Вывести из запоя без обращения в наркологическую клинику практически невозможно. Это состояние характеризуется патологической необходимостью выпивать ежедневно, не давая своему организму ни малейшей передышки. Запойный алкоголик больше напоминает животное, ведь не отдает отчет в том, что делает, может представлять опасность для себя и своих близких.

Встав на пути у алкоголика, вы рискуете своим здоровьем, ведь ради очередной дозы спиртного он пойдет на все, вплоть до совершения преступления. Не испытывайте судьбу - лучше сразу же обращайтесь к наркологам, которые смогут быстро и безопасно привести человека в чувство, и поставят вопрос о полноценном лечении.

Последствия запоя на физическое здоровье

Запой имеет множество последствий, ведь это целенаправленное отравление организма. В первую очередь, из-за запоя в теле откладываются вредные вещества, провоцирующие абстинентный синдром. Так как функции печени нарушаются, она не может полноценно перерабатывать их, и начинает медленно разрушаться. То же самое происходит и с другими внутренними органами.

В итоге, запой подрывает здоровье человека, принося ему множество заболеваний - пищеварения, сердца, печени, почек. Как правило, алкоголики со стажем попадают в наркологические клиники с целым комплексом сопутствующих заболеваний, и специалисты вынуждены помимо зависимости лечить еще и прочие болезни. Именно поэтому ни в коем случае нельзя ждать, когда алкоголь начнет свои разрушения, и при первых симптомах запоя сразу же отправиться на лечение.

Психологические нарушения вследствие запоя

Вывести из запояПсихологические последствия запоя так же довольно внушительны. Затяжной запой приводит к тому, что человек перестает себя контролировать, возникают алкогольные психозы, сопровождающиеся галлюцинациями и бредом. Нередко алкоголики на грани самоубийств, попадают в аварии и несчастные случаи. В психологическом настроении преобладают ощущение собственной никчемности, депрессии, агрессивность, желание забыться в алкогольном опьянении. Если вовремя не начать лечение, то запой может привести даже к сумасшествию.

В реабилитационном центре "Рекавери" умело проводят не только непосредственно вывод из запоя, но и помогают справиться с его последствиями. Комплекс процедур медикаментозного и психотерапевтического плана помогает полностью восстановиться, и больше не искать утешения в алкоголе.