Перейти на флеш сайт
Мы в социальных сетях: facebook vk
Комплексная наркологическая помощь:
устранение абстиненции, реабилитация, социальная адаптация"
Москва, ул. Ткацкая, д. 5С (ООО "Свобода в Жизни")
8 800 333-27-06

Круглосуточная наркологическая помощь

Бесплатная реабилитация
наркозависимых в Москве
8 800 333-27-06 Круглосуточно, анонимно При поддержке Правительства Российской Федирации

Выведение из запоя: как снять острые симптомы физической зависимости?

Патологическая привязанность к алкоголю и запой

Состояние запоя рано или поздно настигает любого, злоупотребляющего спиртными напитками. Организм человека - это механизм довольно эффективный, способный на самовыздоровление и восстановление сил. Даже после длительного негативного воздействия жизненные силы могут вновь появиться, и человек снова обретает физическое здоровье.

Употребление спиртных напитков наносит серьезный вред организму человека, но уже через некоторое время печень успешно расщепляет и устраняет алкогольные токсины. Когда же речь идет о систематическом приеме спиртного, да и еще в больших количествах, то естественные силы организма уже не в состоянии выполнять свою работу полноценно, возникает патологическая привязанность к алкоголю и желание употреблять его постоянно.

Запой в медицинском смысле

Наркологи называют запоем ситуацию, когда человек употребляет алкоголь постоянно, каждый день, не давая организму не малейшей передышки. Зависимость приводит к тому, что без алкоголя организм начинает испытывать мучительные ощущения, называемые абстинентным синдромом, и алкоголик готов на все для их прекращения. 

Выпивая ежедневно, зависимый разрушает свое тело, отравляя каждую клетку организма новой порцией яда. Помочь в такой ситуации может выведение из запоя - как эффективная медикаментозная процедура для очищения организма и устранения физической зависимости.

Выведение из запоя на дому и с госпитализацией

Выведение из запоя в нашем центре предлагается как на дому, так и с госпитализацией в стационар. На дому процедура ограничивается постановкой капельницы и общим улучшением самочувствия, в то время как наркологический стационар может предложить полноценное комплексное лечение алкоголизма.

В его рамках проводится устранение запоя, очищение, кодирование и многое другое, для того, чтобы человек больше не ощущал себя заложником алкоголя. В каждом случае методы и препараты подбираются индивидуально, ведь очень важно, чтобы в лечении учитывались индивидуальные особенности организма, его состояние, самочувствие и возможные противопоказания.

Реабилитационный центр "Рекавери" предлагает лечение, основанное на комплексном подходе. Мы гарантируем внимательное отношение и анонимность, и делаем все, чтобы алкоголизм стал для людей прошлым кошмаром, а в настоящей жизни их сопровождали только счастье и здоровье!