Перейти на флеш сайт
Мы в социальных сетях: facebook vk
Комплексная наркологическая помощь:
устранение абстиненции, реабилитация, социальная адаптация"
Москва, ул. Ткацкая, д. 5С (ООО "Свобода в Жизни")
8 800 333-27-06

Круглосуточная наркологическая помощь

Бесплатная реабилитация
наркозависимых в Москве
8 800 333-27-06 Круглосуточно, анонимно При поддержке Правительства Российской Федирации

Выведение из запоя на дому - одна из услуг центра "Рекавери"

Лечение на дому: эффективно ли оно?

Алкогольная зависимость имеет свойство прогрессировать со временем, постепенно к привычным симптомам добавляются другие характерные признаки зависимости, один из которых - запой. Впервые непреодолимое желание выпивать постоянно человек может почувствовать не сразу, чаще всего это случается на 2 и 3 стадии алкоголизма.

В это время организм уже давно находится под гнетом физической зависимости, и только под ежедневным алкогольным допингом может не испытывать болезненности. Запойные алкоголики доводят свой организм до полнейшего истощения, и часто имеют целый "букет" хронических и сложно поддающихся лечению заболеваний внутренних органов.

Вся ситуация осложняется тем, что огромный процент из них - до 90% отказывается от лечения алкоголизма, категорически против госпитализации в отделения наркологии, и не видят смысла обращаться за помощью к специалистам.

Устранение запоя на дому

Выведение из запоя на дому - вот реальное решение этой проблемы. Конечно, сохраняется процент тех зависимых, кто отказывается от любого врачебного вмешательства, и на дому в том числе, но все же большая часть не против облегчить страдания в условиях собственного дома. Таким образом, возникает важное условие начала терапии - добровольное согласие. 

В наркологическом центре "Рекавери" эта услуга оказывается в комплексе с мотивационной помощи, то есть, вызывая специалиста для устранения запоя, вы получаете еще и профессиональных психологов, которые обязательно найдут убедительные аргументы, и настроят вашего близкого на полноценное лечение.

Как проводится процедура?

Выведение из запоя и на дому, и в клинике проводится с использованием препаратов особого действия. Они попадают в организм через капельницу, быстро распространяются кровеносной системой ко всем органам и тканям, где начинается активный процесс расщепления алкогольных молекул, и их выведение. При этом уже вскоре человек трезвеет, и чувствует себя гораздо лучше, чем в процессе запоя.

К сожалению, прекратить запой самостоятельно удается лишь 1% зависимых, поэтому нет смысла ожидать улучшения ситуации. В нашем центре ведется сотрудничество с наркологическими клиниками, проводится не только медикаментозное лечение, но и реабилитация.

Выведение из запоя на домуЛечение алкоголизма в реабилитационном центре "Рекавери" включает в себя:

  • обследование и мотивацию;
  • лечение по индивидуальной схеме;
  • полноценное восстановление организма;
  • выезд на дом и лечение стационарно;
  • реабилитационный курс и помощь в социальной адаптации.