Перейти на флеш сайт
Мы в социальных сетях: facebook vk
Комплексная наркологическая помощь:
устранение абстиненции, реабилитация, социальная адаптация"
Москва, ул. Ткацкая, д. 5С (ООО "Свобода в Жизни")
8 800 333-27-06

Круглосуточная наркологическая помощь

Бесплатная реабилитация
наркозависимых в Москве
8 800 333-27-06 Круглосуточно, анонимно При поддержке Правительства Российской Федирации

Выведение из запоя - круглосуточно и анонимно!

Запой и его последствия

Запой - это состояние длительного приема алкогольных напитков, более двух дней подряд. Такая алкогольная интоксикация провоцирует развитие заболеваний внутренних органов, преждевременное старение человека, психические нарушения. Считается, что алкогольный делирий, то есть "белая горячка" случается именно при длительном запойном пьянстве. Специалисты рекомендуют не ожидать, когда человек самостоятельно прекратит пить, а обратиться в наркологические клиники.

Комплексное лечение в центре "Рекавери" 

Выведение из запоя круглосуточно предлагается в реабилитационном центре "Рекавери". Здесь основной уклон делают на комплексное лечение алкоголизма, поэтому медикаментозный этап лечения проводят в наркологической клинике, с которой ведется тесное сотрудничество. 

Круглосуточная помощь осуществляется как в виде выезда на дом, так и как стационарное лечение. Вы можете позвонить нам в любое время, и вызвать домой, а так же приехать в клинику, и получить всю необходимую наркологическую помощь стационарно.

Выведение из запоя очень важно для организма, ведь в определенный момент он просто не выдерживает отравляющей нагрузки. Естественные механизмы очищения уже не могут справляться с количеством поступающих токсинов, и организм полностью изнашивается. Цирроз и рак печени - самые распространенные последствия запойного пьянства, еще раз доказывающие, что ни в коем случае нельзя надеяться на самоизлечение.

Специалисты знают, какие механизмы лежат в основе зависимости, и с помощью каких препаратов их можно разрушить. Пациенту ставят капельницу, которая очищает от алкоголя, приводит в чувство, возвращает трезвость и адекватное состояние.

Запойный алкоголизм как опасное общественное явление

Выведение из запоя круглосуточноЗапойный алкоголизм - это одно из самых страшных явлений сегодняшний жизни. Когда человек не контролирует себя, он опасен для всех окружающих. Притупляются даже инстинкты самосохранения, из-за чего так много несчастных случаев, аварий и самоубийств. Жестокие преступления, убийства, грабежи - все это нередко становится последствием длительного запоя с психическими нарушениями.

Наша общая задача - бороться с алкоголизмом, вести здоровый образ жизни, призывать к этому подрастающее поколение, а так же лечить тех, кто уже стал жертвой спиртного. Именно этим занимаются в реабилитационном центре "Рекавери", где организована полноценная комплексная помощь алкоголикам, включающая лечение, реабилитацию и помощь в адаптации.