Перейти на флеш сайт
Мы в социальных сетях: facebook vk
Комплексная наркологическая помощь:
устранение абстиненции, реабилитация, социальная адаптация"
Москва, ул. Ткацкая, д. 5С (ООО "Свобода в Жизни")
8 800 333-27-06

Круглосуточная наркологическая помощь

Бесплатная реабилитация
наркозависимых в Москве
8 800 333-27-06 Круглосуточно, анонимно При поддержке Правительства Российской Федирации

Выход из запоя в клинике и на дому

Запой: причины и последствия

Запой - это состояние, которое не пожелаешь и врагу, ведь по своей сути оно представляет употребление спиртного без передышки, и серьезное отравление организма ежедневно. Когда алкоголь попадает в организм постоянно, начинается резкое ухудшение самочувствия из-за того, что ядовитые продукты полураспада спиртного уже не могут полноценно выводиться за счет печени.

Если на первых стадиях зависимости наш естественный фильтр эффективно выводил практически 100% алкогольных токсинов, то со временем постоянной работы, но уже не может выполнять свои функции, разрушается, и даже может полностью перестать работать. Резкое отравление организма проявляется целым комплексом симптомов - быстрое старение, болезни внутренних органов, цирроз и рак печени и многое другое, что испытывает на себе запойный алкоголик. Выход из запоя - это настоящее спасение для зависимых, ведь без лечения подобное пьянство может стать причиной необратимого.

Как происходит снятие запоя?

Запой в наркологических клиниках устраняют при помощи препаратов. Так как каждый организм уникален, дозу и сам препарат подбирают индивидуально, стараясь избежать побочных эффектов и противопоказаний. Современной фармакологией было создано уже немало медикаментов для лечения запоя, но у всех у них одна функция - быстро расщеплять и выводить токсичные вещества.

Поступая в кровь, препараты разносятся по всему телу, и быстро устраняют действие продуктов полураспада спиртного. Уже вскоре зависимый может почувствовать улучшение, он больше не нуждается в приеме алкоголя, и может спокойно обходиться без него.

Реабилитация - ваш шанс избавиться от психологического пристрастия

Выход из запоя в клинике и на домуОшибкой большинства алкоголиков является то, что пройдя выход из запоя, они считают себя здоровыми. На самом деле, это далеко не так, ведь помимо физической зависимости формируется еще и психологическое пристрастие. Его невозможно устранить никакими таблетками, но именно из-за него 99% зависимых вновь срывается.

Современный реабилитационный центр "Рекавери" предлагает эффективную программу восстановления, после которой зависимый перестанет испытывать нездоровое влечение к алкоголю, и сможет почувствовать полное освобождение. Мы понимаем, что очень многое в процессе лечения алкоголизма зависит от самого пациента, поэтому не можем гарантировать 100% эффективность, однако в центре делается все необходимое, чтобы реабилитация действительно изменила судьбу человека!