Перейти на флеш сайт
Мы в социальных сетях: facebook vk
Комплексная наркологическая помощь:
устранение абстиненции, реабилитация, социальная адаптация"
Москва, ул. Ткацкая, д. 5С (ООО "Свобода в Жизни")
8 800 333-27-06

Круглосуточная наркологическая помощь

Бесплатная реабилитация
наркозависимых в Москве
8 800 333-27-06 Круглосуточно, анонимно При поддержке Правительства Российской Федирации

Выход из запоя на дому: эффективность подобного лечения

Что такое запой?

Запой - это многодневное пьянство без остановки, имеющее множество последствия для здоровья человека. Запойное пьянство появляется уже при сформированной зависимости, когда без алкоголя возникает абстинентный синдром. Пытаясь заглушить болезненность абстиненции, человек употребляет алкоголь каждый день, что может длиться даже месяцами.

Выход из запоя на дому без привлечения специалистов практически невозможен, поэтому ни в коем случае нельзя ждать, когда человек сам освободиться от запоя, необходимо связаться со специалистами, и вместе с ними принимать решение о дальнейшем лечении алкоголизма.

Выездная бригада наркологов для лечения на дому

Выход из запоя на дому возможно провести с помощью выездной бригады наркологов. Приезжая прямо на дом к пациенту, врачи на месте оценивают его самочувствие, и принимают решение о дальнейших методах воздействия.

В большинстве случаев облегчить самочувствие и снять запой удается прямо на дому с помощью капельниц с препаратом. Это довольно эффективный способ, ведь дома зависимые чувствуют себя лучше, они готовы общаться с врачом, дают согласие на терапию, но не соглашаются на госпитализацию. Конечно, эффективность стационарного лечения не сравнить с  домашним, но это может стать  первой ступенью на пути к выздоровлению. 

Вместе с наркологом к пациенту приезжает так же мотивационная бригада. В ней работают психологи, способные найти убедительные аргументы для человека,  дать ему реальное представление о болезни и ее последствиях. Большая часть зависимых после этого принимают решение лечиться дальше полноценно.

В чем эффект процедуры?

Суть процедуры устранения запоя в том, чтобы ослабить действие токсичных веществ, провоцирующих абстиненцию. Препараты распространяются кровеносной системой по организму, и расщепляют алкогольные молекулы. В результате самочувствие становится намного легче, удается снизить отравляющее воздействие, и привести человека в чувство. На дальнейших этапах лечения производится полное очищение организма, шлаки и токсины выводятся из тела, а зависимый обретает полную физическую независимость.

Вывод из запоя в условиях дома становится сегодня одной из самых востребованных услуг, так как имеет огромные возможности. Вызвав бригаду наркологов, вы можете быть уверены в профессиональной помощи. В нашем наркологическом центре предлагается выездная помощь, а так же комплексное лечение в клинике, и дальнейшая реабилитационная помощь.