Перейти на флеш сайт
Мы в социальных сетях: facebook vk
Комплексная наркологическая помощь:
устранение абстиненции, реабилитация, социальная адаптация"
Москва, ул. Ткацкая, д. 5С (ООО "Свобода в Жизни")
8 800 333-27-06

Круглосуточная наркологическая помощь

Бесплатная реабилитация
наркозависимых в Москве
8 800 333-27-06 Круглосуточно, анонимно При поддержке Правительства Российской Федирации

Выезд нарколога в ЮЗАО – помощь в кратчайшие сроки

Добровольное согласие пациента

В руках современных наркологов зачастую жизнь и здоровье людей, поэтому эта отрасль развивается огромными темпами, предлагая решение проблемы зависимости даже в самых сложных и запущенных случаях. Одно из основных условий качественного и эффективного лечения является добровольное согласие самого пациента, его желание выздоравливать, лечиться и восстанавливаться.

Только по-настоящему поняв, что он - творец своей судьбы, зависимый может окончательно покончить с психоактивными веществами, сохранять трезвость, а значит, приближаться к выздоровлению. Для большинства алкоголиков и наркоманов именно воздержание становится непреодолимым препятствием. Никакие уговоры, угрозы не помогают, человек отказывается обращаться в клинику, и не верит, что лечение возможно.

Мотивационная помощь для наркоманов и алкоголиков

В столь непростой ситуации спасительной может стать мотивационная помощь. Она предлагается специалистами нашего центра в выездной форме. Профессиональные психологи обладают даром убеждения, аргументируют свое мнение реальными фактами, поэтому эффективность их воздействия во много раз выше.

Практически 90% зависимых принимают решение о лечении после нескольких сеансов мотивационной службы, что доказывает ее высокую эффективность.
Кроме убеждения, специалисты на месте могут применить непосредственно методы лечения. В комплекс возможных на дому услуг входит устранение запоя, отрезвление, улучшение самочувствия, очищение и многое другое. Выездная наркология добивается высоких результатов лечения благодаря своей оперативности, умению специалистов действовать здесь и сейчас, и применению высокоэффективных препаратов.

Полноценное лечение в центре «Рекавери»

В нашем наркологическом центре предлагается не просто устранение поверхностных симптомов зависимости, а полноценная терапия. Мы осуществляем выезд нарколога в ЮЗАО, по всем районам города, Московской области. На месте специалисты принимают решение, можно ли госпитализировать пациента, позволяет ли его состояние лечить на дому, или это слишком рискованно. И в стационаре и на дому предлагается эффективный комплекс методик, способствующих быстрому очищению и оздоровлению организма.