Перейти на флеш сайт
Мы в социальных сетях: facebook vk
Комплексная наркологическая помощь:
устранение абстиненции, реабилитация, социальная адаптация"
Москва, ул. Ткацкая, д. 5С (ООО "Свобода в Жизни")
8 800 333-27-06

Круглосуточная наркологическая помощь

Бесплатная реабилитация
наркозависимых в Москве
8 800 333-27-06 Круглосуточно, анонимно При поддержке Правительства Российской Федирации

Выезд нарколога в ЮВАО: профессиональная помощь прямо на дому

Скорая наркологическая помощь для всех зависимых

Скорая наркологическая помощь – это уже жизненная необходимость для тысяч людей, добровольно губящих себя. Употребление наркотиков и алкоголя из любопытства, желания познать что-то новое, тем не менее, становится причиной полностью разрушенных жизней, больного тела и психической неполноценности.

Еще с раннего возраста нам внушают, что алкоголь и наркотики – это яд, и нужно избегать их, но, к сожалению, вырастая, многим кажется, что они смогут безопасно для себя испытать необычные ощущения, и с головой окунаются в зависимость. Так и происходит, что наркоманов и алкоголиков становится все больше, и все активнее вынуждены развиваться методы наркологии.

Выезд к пациентам на дом как современная наркологическая практика

Не так давно на вооружении современных наркологов появилась новая практика – выезд к пациентам на дом. В основном такую услугу предлагают только частные наркологические клиники и центры, готовые удовлетворить любые запросы и пожелания пациента. У выездного лечения есть свои плюсы, ведь, как говорится «дома и стены лечат».

В привычных условиях, в кругу близких людей зависимый человек не боится тех трудностей, с которыми ему придется столкнуться, готов добровольно лечиться и не боится врачей. Кроме того, в некоторых случаях госпитализация невозможна или необходимо действовать в экстренном режиме. Вместо того, чтобы впустую ждать, лучше всего воспользоваться услугами выездных специалистов, и получить необходимую помощь как можно быстрее.

Выезд нарколога в ЮВАО, ЗАО, САО и другие районы города

Тем не менее, не стоит рассматривать выездные услуги как панацею, ведь вылечиться полноценно можно только в стационаре. В первую очередь учтите, что дома пациент не всегда осознает, что несет ответственность за лечение. Он не освобождается от влияния привычной среды, в которой прогрессировала его зависимость, поэтому продолжает выпивать. Это приводит к абсолютной неэффективности лечения, и сводит на нет все его достижения. Именно поэтому, рекомендуется умело сочетать лечение на дому и в стационаре, и грамотно оценивать их плюсы и минусы.

В центре «Рекавери» уже не первый год осуществляется наркологическая помощь на дому. Выезд нарколога в ЮВАО, САО, ЗАО и другие районы Москвы уже стал нормой, поэтому вы можете в любое время суток позвонить нам, и заказать бригаду специалистов. В кратчайшее время к вам приедут профессиональные наркологии, которые смогут устранить запой, снять острые симптомы, улучшить самочувствие и очистить организм прямо на дому.