Перейти на флеш сайт
Мы в социальных сетях: facebook vk
Комплексная наркологическая помощь:
устранение абстиненции, реабилитация, социальная адаптация"
Москва, ул. Ткацкая, д. 5С (ООО "Свобода в Жизни")
8 800 333-27-06

Круглосуточная наркологическая помощь

Бесплатная реабилитация
наркозависимых в Москве
8 800 333-27-06 Круглосуточно, анонимно При поддержке Правительства Российской Федирации

Выезд нарколога в СЗАО и другие районы Москвы

Алкоголизм и наркомания – беда многих семей

Столкнуться с наркотической или алкогольной зависимостью, увы, может абсолютно каждый. Бессмысленно утверждать, что вашу семью это не коснется, ведь жизнь непредсказуема. Когда близкий человек становится одержим алкоголем или наркотиками, многие теряются, не зная, что делать. Вроде бы, принудительное лечение запрещено, уговорить не получается, а после сотой попытки что-то внушить просто опускаются руки.

Кажется, что весь мир против, и нет реального выхода из ситуации. Если вы на грани отчаяния, знайте, что ваше спасение в наркологическом лечении, и если самостоятельно убедить близкого не удается, специалисты нашей мотивационной службы могут приехать на дом, и попытаться применить свои аргументы.

Лечение на дому

Кроме мотивационной работы, на дому можно успешно начать лечение. Конечно, никто не сможет провести полноценное диагностическое обследование на дому, но вывести из запоя или очистить организм уже реально. Для многих наркоманов и алкоголиков такая практика действительно спасительна, ведь они не хотят лечиться в клинике, но отчаянно нуждаются в профессиональной помощи.

Возможные услуги выездных специалистов с каждым годом расширяются. Сегодня можно практически полностью вылечить человека, и устранить последствия употребления. Однако, не факт, что в условиях дома зависимый не перестанет вести прежний образ жизни. Для изменения внутренних привычек необходимо длительное проживание в новых условиях. Лечение в наркологическом центре более эффективно в этом плане, ведь зависимые находятся под постоянным контролем, и не имеют возможности сорваться.

Оперативная работа по районам Москвы и в области

Выезд нарколога в СЗАО уже никого не удивляет. Мы работаем по всем районам Москвы, за пределами города по всей области. Не имеет значения, насколько удалено место жительства пациента – специалисты смогут добраться до него в максимально короткие сроки.

Если наркологическая помощь необходима здесь и сейчас, нужно обязательно позвонить и вызвать врачей. Возможно, этот звонок не только улучшит самочувствие на данном этапе, но и станет первым шагом к полноценному выздоровлению!