Перейти на флеш сайт
Мы в социальных сетях: facebook vk
Комплексная наркологическая помощь:
устранение абстиненции, реабилитация, социальная адаптация"
Москва, ул. Ткацкая, д. 5С (ООО "Свобода в Жизни")
8 800 333-27-06

Круглосуточная наркологическая помощь

Бесплатная реабилитация
наркозависимых в Москве
8 800 333-27-06 Круглосуточно, анонимно При поддержке Правительства Российской Федирации

Выезд нарколога в область и по Москве

Эффективное лечение наркомании и алкоголизма уже реально!

Наркология - это одна из областей медицины, которая сегодня востребована как никогда. Долгое время изучением зависимости не занималась отдельная отрасль, а алкоголизм и наркомания находились на пересечение нескольких наук - и медицины, и социологии, и даже психологии. Как только наркология выделилась в отдельное направление, темпы изучения зависимости увеличились в несколько раз, и стали предлагаться реально эффективные методики лечения.

На сегодняшний день абсолютно каждый наркоман или алкоголик может обратиться в наркологическую клинику по месту прописки, или выбрать подходящий частный наркологический центр. Даже при хронической зависимости, когда сильно отравлен организм, и стаж употребления уже не один год можно найти выход из ситуации, полностью устранить зависимость, и вернуть человеку уверенность в себе.

В какой форме оказывают наркологические услуги?

Сегодня наркологические услуги оказываются в нескольких формах:

  • стационарно, то есть под круглосуточным наблюдением специалистов в наркологической клинике;
  • амбулаторно, то есть когда пациент приходит на процедуры, а остальное время продолжает вести прежнюю жизнь;
  • с выездом на дом - когда специалисты оказывают услуги на дому у пациента.

Конечно, стационарное лечение неоспоримо более эффективно, ведь у наркологов есть возможность применять множество методик, использовать все необходимые препараты, а так же всегда быть начеку. Но бывают ситуации, когда зависимый не хочет полностью менять свою жизнь, он предпочитает учиться или работать, и при этом проходить лечение, или совсем отказывается от госпитализации.

В этом случае можно эффективно заменить лечение в клинике на выездную наркологию. Специалисты будут приезжать к больному при необходимости, окажут как первую помощь, так и процедуры по плану лечения.

"Рекавери" - центр помощи зависимым от наркотиков и алкоголя

Специалисты центра "Рекавери" осуществляют выезд нарколога в область, а так же по Москве. Все, что вам необходимо - оставить заявку, позвонить нам, и уточнить, по какому адресу необходима помощь. Мы можем предложить вам услуги по выводу из запоя и купированию болезненных симптомов на дому, госпитализацию в стационар, работающий круглосуточно, курс реабилитации и социальной адаптации.