Перейти на флеш сайт
Мы в социальных сетях: facebook vk
Комплексная наркологическая помощь:
устранение абстиненции, реабилитация, социальная адаптация"
Москва, ул. Ткацкая, д. 5С (ООО "Свобода в Жизни")
8 800 333-27-06

Круглосуточная наркологическая помощь

Бесплатная реабилитация
наркозависимых в Москве
8 800 333-27-06 Круглосуточно, анонимно При поддержке Правительства Российской Федирации

Выезд нарколога в ЦАО: экстренная помощь при наркомании и алкоголизме

Развитие наркологических учреждений

С каждым годом в нашей стране появляется все больше учреждений, занимающихся наркологическим лечением. Причем, если еще недавно пройти качественное лечение можно было только в столичных клиниках, то постепенно частные наркологические клиники появляются во всех регионах нашей страны. Это позволяет каждому зависимому пройти анонимное лечение недалеко от дома, и значительно повышает процент выздоравливающих.

Специализированное лечение в клинике и на дому

К сожалению, наркомания и алкоголизм – это тяжелые заболевания, которые невозможно вылечить за пару дней. Необходимо полностью посвятить себя процессу лечения, вложить собственное стремление, выполнять все рекомендации специалистов.

Самым эффективным считается стационарное лечение, которое проводится в специализированной клинике под постоянным наблюдением специалистов. Однако все больше зависимых предпочитают стационарному лечению выездную наркологию, ведь дома им намного комфортнее и удобней.

Как воспользоваться услугами выездной наркологии?

Для того, чтобы воспользоваться услугами выездной наркологии, необходимо позвонить в центр «Рекавери», и вызвать специалистов по нужному адресу. Вы так же можете получить бесплатную консультацию по телефону, но лучше, конечно, довериться в руки наркологов. Специалисты приезжают на дом, где проводится экспресс-обследование. Исходя из него, делают выводы, какие именно процедуры можно провести дома, и есть ли в них смысл.

Самой распространенной услугой на дому стал вывод из запоя, который специалисты выполняют при помощи капельницы. Капельница с препаратом поступает в кровь человека, расщепляя этиловый спирт до безопасных соединений. Так же на дому можно купировать острые симптомы, обезболить, отрезвить при алкоголизме. Снятие ломки проводится исключительно в стенах наркологического учреждения.

Мы можем организовать выезд нарколога в ЦАО, САО, ЮВАО, ЗАО и другие районы города. Наши бригады работают и по Московской области, приезжая к ее жителям в кратчайшие сроки. Выездная наркология особенно эффективная при длительных запоях, передозировках, при обострении психических нарушений, так как она помогает решить проблему оперативно, и улучшить самочувствие пациента здесь и сейчас.