Перейти на флеш сайт
Мы в социальных сетях: facebook vk
Комплексная наркологическая помощь:
устранение абстиненции, реабилитация, социальная адаптация"
Москва, ул. Ткацкая, д. 5С (ООО "Свобода в Жизни")
8 800 333-27-06

Круглосуточная наркологическая помощь

Бесплатная реабилитация
наркозависимых в Москве
8 800 333-27-06 Круглосуточно, анонимно При поддержке Правительства Российской Федирации

Выезд нарколога на дом: наши специалисты работают круглосуточно

Лечение на дому: домашняя атмосфера как лечебный фактор

Выездная наркология уже довольно долго существует как единственная альтернатива полноценному лечению тех, кто от него отказывается. Дело в том, что в нашей стране по закону лечение - это дело добровольное. Каждый вправе сам решать, как ему жить, хочет ли он проходить лечение, или доволен своей жизнью. Конечно, этот закон имеет ограничения, и если человек опасен для окружающих его могут направить на принудительную терапию.

В большинстве же случаев только от самих наркоманов и алкоголиков зависит, начнут они лечиться, или так и будут продолжать медленно умирать. Психологи совместно с наркологами в такой ситуации пришли к выводу - не нужно навязывать лечение в клинике с длительной госпитализацией и без близких людей.

Выезд нарколога на дом может заменить стационарное лечение, позволит человеку проникнуться доверием к специалистам, услышать их аргументы, получить необходимую экстренную помощь. Большинство из тех, кто начал лечиться на дому, уже вскоре не отказываются обращаться в наркологическую клинику, и уже стационарно заканчивают лечение.

Быстрая и профессиональная работа

В нашем центре выезд нарколога на дом ведется в любой район города, а так же по Московской области. Мы работаем круглосуточно, и очень оперативно приезжаем к пациенту. От быстроты работы зависит очень многое, порой даже жизнь пациента, поэтому не в наших правилах долгие выяснения и сборы. Опытные водители позволяют домчаться до вызова максимально быстро, избегая пробок и заторов на дорогах.

Выездная наркология: плюсы и минусы

Выездная наркология имеет ограниченные возможности, ведь в условиях квартиры или дома невозможно устроить полноценный стационар. Главный минус лечения на дому в том, что пациент не понимает всей его важности, не чувствует личной ответственности за терапию, и может снова начать употребление.

В клинике такое исключено - за каждым пациентом ведется тщательное наблюдение, он ограничен в своем передвижении, а значит, у него нет возможности найти алкоголь или наркотики. Только при полном воздержании процесс лечения даст положительные результаты, и необходимо серьезно задуматься при выборе типа лечения.

Выезд нарколога на домВ нашем наркологическом центре предлагается комплексное лечение наркомании и алкоголизма:

  • снятие физических расстройств - ломки, запоя;
  • очищение организма;
  • разнообразные методы кодирования;
  • восстановление организма;
  • реабилитация и социальное восстановление