Перейти на флеш сайт
Мы в социальных сетях: facebook vk
Комплексная наркологическая помощь:
устранение абстиненции, реабилитация, социальная адаптация"
Москва, ул. Ткацкая, д. 5С (ООО "Свобода в Жизни")
8 800 333-27-06

Круглосуточная наркологическая помощь

Бесплатная реабилитация
наркозависимых в Москве
8 800 333-27-06 Круглосуточно, анонимно При поддержке Правительства Российской Федирации

Врач-нарколог в Москве: эффективное лечение наркомании и алкоголизма

Нужно ли лечиться?

Алкоголизм и наркомания - это хронические болезни, и как любые заболевания они требуют лечения. Обращение в наркологические клиники, центры, больницы - это действительно реальное спасение от зависимости, не нужно строить иллюзий, что есть шансы преодолеть болезнь самостоятельно. 

Врач-нарколог в Москве предлагает свою помощь для всех, кто оказался в нелегкой ситуации, и знает, какие именно методы и подходы наиболее эффективны.

Частные наркологические клиники

В последние годы наркология получила очень широкое распространение, частные клиники предоставили для пациентов абсолютно новый вид сервиса, качественное лечение анонимно и без серьезного психологического дискомфорта. Множество хороших клиник открылось в регионах России, но по прогрессивности используемых методик они далеки от столичных учреждений.

Реабилитационный центр "Рекавери" - одно из самых современных наркологических учреждений столицы. Здесь ведется сотрудничество с наркологической клиникой, где проходит лечение физической зависимости. Далее пациенты направляются в реабилитационный центр, где продолжают восстанавливаться, обретают уверенность в себе, новый взгляд на свою жизнь и свою зависимость.

Профессионализм сотрудников - главное преимущество центра "Рекавери"

Врач-нарколог в Москве - это востребованная и престижная профессия, поэтому сегодня специалисты данного профиля выпускаются ведущими медицинскими вузами. Профессиональный нарколог должен не только понимать, какими методами лечить, но и уметь подстраиваться под обстоятельства, личные особенности каждого пациента, действовать в экстренном режиме, не теряться в непредвиденных ситуациях.

Только таких специалистов мы рады видеть в нашем центре, ведь для нас важно качество лечения и уровень сервиса, предлагаемого пациентам.

Схема лечения в нашем центре состоит из:

  • тщательного обследования организма, и постановки верного диагноза;
  • курса наркологической помощи, состоящей из снятия ломки, вывода из запоя, кодирования, детоксикации;
  • индивидуального реабилитационного курса, направленного на психологическое освобождение;
  • адаптационной помощи.

Мы уверены, что сможет помочь даже в самых сложных случаях, гарантируем эффективное устранение ломки и запоя, и подбираем максимально подходящий курс реабилитации!