Перейти на флеш сайт
Мы в социальных сетях: facebook vk
Комплексная наркологическая помощь:
устранение абстиненции, реабилитация, социальная адаптация"
Москва, ул. Ткацкая, д. 5С (ООО "Свобода в Жизни")
8 800 333-27-06

Круглосуточная наркологическая помощь

Бесплатная реабилитация
наркозависимых в Москве
8 800 333-27-06 Круглосуточно, анонимно При поддержке Правительства Российской Федирации

Услуги нарколога - востребованные, как никогда

Уровень наркомании и алкоголизма в нашем обществе

Услуги нарколога сегодня требуются все большему числу людей. Уровень зависимости в нашей стране давно превзошел допустимые значения, но что еще больше пугает - наркотики и алкоголь стали любимым досугом нашей молодежи, подрастающего поколения. В такой атмосфере очень важно создать качественную систему наркологической помощи по всей стране, чтобы каждый гражданин имел возможность обратиться за своевременной помощью.

Комплексное лечение

К сожалению, методы профилактики в современности не дают тех результатов, каких бы хотелось. Молодежь продолжает с любопытством пробовать наркотики, а алкоголь уже давно превратился в любимый вид досуга. Наркологические услуги становятся единственным шансом на спасение тех, кто готов лечиться, поэтому эта отрасль всегда находится в поиске новых, более эффективных методов.

Сегодняшний подход к терапии включает в себя:

  • обязательное обследование человека, чтобы выяснить наличие сопутствующих заболеваний, противопоказаний, примерную схему лечения, последствия  зависимости;
  • устранение запоя, ломки и других острых симптомов зависимости;
  • очищение организма с помощью процедуры детоксикации. Применяются различные методики детокса - классическая и УБОД;
  • кодирование при невозможности сохранить воздержание самостоятельно;
  • восстановление иммунитета;
  • реабилитация в условиях специального центра;
  • социальная адаптация в обществе.

Такая схема лечения позволяет практически полностью избавить от зависимости, но, конечно, требует обязательного участия пациента. Только личный настрой на выздоровление делает все приведенные процедуры эффективными, поэтому первое условие начала лечения - это ответственность за него.

Лечение и реабилитация в центре "Рекавери"

Услуги наркологаВ реабилитационном центре "Рекавери" проводится комплексное лечение наркомании и алкоголизма. Для устранения физической зависимости мы работаем с одной из лучших наркологических клиник Москвы, где наши пациенты проходят детоксикацию, обследование, кодирование и другие процедуры. Для психологического восстановления создана уникальная база, где резиденты проживают до полного выздоровления и обретения уверенности в себе.