Перейти на флеш сайт
Мы в социальных сетях: facebook vk
Комплексная наркологическая помощь:
устранение абстиненции, реабилитация, социальная адаптация"
Москва, ул. Ткацкая, д. 5С (ООО "Свобода в Жизни")
8 800 333-27-06

Круглосуточная наркологическая помощь

Бесплатная реабилитация
наркозависимых в Москве
8 800 333-27-06 Круглосуточно, анонимно При поддержке Правительства Российской Федирации

Услуги нарколога в центре "Рекавери"

Современный спрос на наркологические услуги

Услуги нарколога сегодня востребованы как никогда, ведь с каждым годом процент зависимых людей не уменьшается. К счастью, сегодня, наконец, пришли к пониманию, что наркомания и алкоголизм - это не вредные привычки, а заболевания души и тела. Такое осознание привело к повышенному спросу на наркологические услуги, расширению сети не только государственных диспансеров, но и частных клиник, где зависимые могли бы получить всю необходимую наркологическую помощь.

Современники понимают, что без лечения болезнь будет прогрессировать, и только потратив время и силы на полноценное лечение можно что-то изменить. Именно поэтому сегодня предлагается комплексное лечение наркомании и алкоголизма, которое требует личной воли и стремления пациента.

Комплексное лечение в центре

Наркологический реабилитационный центр "Рекавери" - это ваша возможность полностью избавиться от зависимости. Здесь лечение направлено не на одну составляющую, а на комплекс расстройств. Первоначально специалисты работают с физической зависимостью и ее последствиями, устраняют запой, ломку, зашлакованность организма.

Для тех, кто никак не может самостоятельно избавиться от употребления, применяют препараты-блокаторы и другие методы кодирования. Лечение физической зависимости занимает около нескольких недель, за которые специалисты добиваются высоких результатов.

Реабилитация - полноценное восстановление личности!

Услуги нарколога в центре Следующим этапом лечения становится реабилитация. Восстановление прежних способностей полноценно жить, трудиться, общаться, отстаивать свои права и интересы - это чрезвычайно важно, ведь многие бывшие зависимые не могут адаптироваться к трезвости, предпочитая продолжить употребление. С помощью реабилитационной программы удается постепенно снизить риск срыва, вернуть уверенность в себе, найти реальные причины болезни, восстановить социальные навыки.

Во время реабилитации зависимый проживает в центре, где организован строгий распорядок дня, есть время на роботу с психологами, отдых, физкультуру и многое другое. Благодаря эффективной реабилитации человек перестает ощущать себя изгоем, он понимает, что все в жизни совершают ошибки, и если у него хватило духа исправить все - он достоин уважения.

Наркомания и алкоголизм - это не приговор, однако без лечения эти болезни могут полностью разрушить вашу жизнь. Не позволяйте зависимости отнять у вас здоровье и надежду на счастливое будущее - обращайтесь в центр "Рекавери"!