Перейти на флеш сайт
Мы в социальных сетях: facebook vk
Комплексная наркологическая помощь:
устранение абстиненции, реабилитация, социальная адаптация"
Москва, ул. Ткацкая, д. 5С (ООО "Свобода в Жизни")
8 800 333-27-06

Круглосуточная наркологическая помощь

Бесплатная реабилитация
наркозависимых в Москве
8 800 333-27-06 Круглосуточно, анонимно При поддержке Правительства Российской Федирации

Срочная наркологическая помощь в центре "Рекавери"

Экстренная помощь при алкоголизме и наркомании

Наркомания и алкоголизм - это заболевания, которые без лечения имеют свойство прогрессировать. При длительном употреблении болезнь становится хронической, организм изнашивается, формируются сопутствующие болезни, что в конечном итоге выливается в резкое ухудшение самочувствия. В такой ситуации необходима срочная наркологическая помощь, способная быстро и эффективно облегчить самочувствие, отвести угрозу жизни и здоровью пациента.

В каких случаях нужна немедленная помощь?

Срочная наркологическая помощь, как правило, необходима при обострении заболевания, при появлении психических нарушений на фоне длительного употребления - алкогольных и наркотических психозов, "белой горячки" и так далее. Нередко экстренная помощь наркологов становится жизненно важной при длительном запое, ломке и передозировке, поэтому очень важно  не медлить с вызовом специалистов.

Сегодня услуга срочной помощи наркоманам и алкоголиком оказывается большинством наркологических клиник, поэтому вы можете в любое время суток позвонить, вызвать специалистов на дом или экстренно приехать в стационар. Специалисты уже на месте принимают решение, как необходимо действовать, какие процедуры и препараты являются  первостепенно необходимыми, можно ли оказать помощь на дому, или необходимо сразу же госпитализировать пациента.

От профессионализма и мастерства наркологов очень часто зависит жизнь пациента, поэтому, выбирая клинику, доверьтесь только тем, чья компетенция не подлежит сомнению.

Наши услуги для вашего выздоровления

Срочная помощь в наркологическом центре "Рекавери" оказывается профессиональными бригадами врачей. Мы обладаем всем необходимым оборудованием, медикаментами, автопарком для госпитализации пациента, поэтому гарантируем быструю и эффективную помощь. Как правило, первое, что необходимо для улучшения самочувствия пациентов - это устранить из организма токсины, вед именно отравление зачастую становится причиной сильного ухудшения самочувствия. Процедура детоксикации способна в короткие сроки очистить организм, и значительно облегчить страдания больного.

Срочная наркологическая помощьКонечно, наркологическая помощь - это эффективный инструмент в лечении наркомании и алкоголизма, но далеко не единственный, из необходимых. Профессиональная реабилитационная помощь - это второй этап лечения, на котором человек обретает уверенность в себе и желание всегда жить трезво. Для достижения такого результата используются  психологические тренинги и занятия, интересный образ жизни, насыщенные дни, где просто нет времени думать о прошлом.

Реабилитация способна преобразить человека до неузнаваемости, и постепенно добиться его полного выздоровления!