Перейти на флеш сайт
Мы в социальных сетях: facebook vk
Комплексная наркологическая помощь:
устранение абстиненции, реабилитация, социальная адаптация"
Москва, ул. Ткацкая, д. 5С (ООО "Свобода в Жизни")
8 800 333-27-06

Круглосуточная наркологическая помощь

Бесплатная реабилитация
наркозависимых в Москве
8 800 333-27-06 Круглосуточно, анонимно При поддержке Правительства Российской Федирации

Снятие ломки в Москве: частный наркологический центр "Рекавери"

Что такое ломка?

Ломка - это физические и психологические страдания, которые испытывает наркоман в период воздержания. Механизм привыкания к наркотикам таков, что уже через некоторое время нормальное самочувствие возможно только во время наркотического опьянения. Токсины скапливаются в крови, не давая внутренним органам полноценно функционировать.

Пытаясь избавиться от болезненности, большинство наркоманов выбирают легкий путь - новую дозу препарата. На некоторое время ломка слабеет, но через несколько часов все начинается сначала. Для поддержания стабильного самочувствия приходится вводить наркотик постоянно, и избегать даже малейшей трезвости.

Частные и государственные клиники

Снятие ломки в Москве предлагается специализированными наркологическими учреждениями. Вы можете обратиться в ближайший к дому диспансер, финансируемый государством, и пройти процедуру бесплатно. К сожалению, это не гарантирует вам анонимность лечения, ведь придется встать на официальный наркологический учет. Можно пройти снятие ломки в нашем центре частного типа, где гарантируется конфиденциальность информации о пациентах.

Выбирая конкретное учреждение, вы должны учитывать его тип, методы терапии, опыт специалистов и процент успешных выздоровлений. Не стоит относиться слишком легкомысленно к этому, ведь специалистам вы доверите самое ценное - здоровье. В нашем наркологическом центре работа ведется не первый год, и уже удалось добиться неплохих результатов. Комплексная работа с зависимым позволяет нам эффективно устранять болезнь, и избавлять пациентов не только от физического пристрастия, но и от психологического влечения.

Процедура снятия ломки

Процедура снятия ломки проводится в стенах стационара, и не допустима на дому. Пациент должен дать добровольное согласие, после чего начинается введение специально подобранных медикаментов. Они связываются с рецепторами головного мозга, и провоцируют ликвидацию отравления, устранение болезненности и наркотических токсинов. Если процедура проходит успешно, то удается устранить все симптомы ломки, и очистить от того вредного груза, что был накоплен за время употребления.

После этого, на первый план выходит психологическое восстановление по программе реабилитации. За несколько месяцев проживания в центре, резиденты полностью меняют свою жизнь, и настраиваться сохранять трезвость всегда.