Перейти на флеш сайт
Мы в социальных сетях: facebook vk
Комплексная наркологическая помощь:
устранение абстиненции, реабилитация, социальная адаптация"
Москва, ул. Ткацкая, д. 5С (ООО "Свобода в Жизни")
8 800 333-27-06

Круглосуточная наркологическая помощь

Бесплатная реабилитация
наркозависимых в Москве
8 800 333-27-06 Круглосуточно, анонимно При поддержке Правительства Российской Федирации

Снятие ломки на дому - возможно ли такое?

Ломка и абстинентный синдром - что это?

Снятие ломки - это одна из самых востребованных наркологических процедур, ведь именно в этом крайне болезненном состоянии наркоманы чаще всего осознают необходимость обращаться за помощью специалистов. Ломка или абстинентный синдром - это неизбежная расплата за употребление наркотических веществ.

Пока организм не сформировал зависимость, человек не чувствует симптомов ломки, и получает удовольствие от приема наркотика. Как только завершено формирование зависимости, прием наркотика становится не приятным разнообразием в жизни, а необходимостью. Всего несколько часов без дозы, и наркоман начинает испытывать ломку - чрезвычайно болезненно состояние.

Снятие ломки наркологами

Снятие ломки - это профессиональная задача специалистов-наркологов. Никакие народные методики, помощь знахарей и экстрасенсов не может принести стабильный эффект, и лучше не испытывать судьбу. Наркология уже не первое десятилетие успешно справляется с состоянием ломки без последствий, поэтому только специалистам можно без страха доверить свое здоровье.

Снятие ломки на дому хотели бы пройти многие, однако такая процедура недопустима за пределами наркологической клиники, проводится исключительно под бдительным контролем специалистов и в условиях госпитализации.

Основная задача наркологов во время ломки - облегчить ее симптомы, купировать болезненность и очистить организм. Три разновидности медикаментов воздействуют на организм, устраняют токсины, восстанавливают иммунитет и при этом делают весь процесс безболезненным. В результате, ломка прекращается, наркоман освобождается от токсичного груза, и может продолжить лечение дальше.

Комплексный подход в центре "Рекавери"

В нашем центре проводится не просто устранение острых симптомов, а комплексное лечение наркомании.

Снятие ломки на домуЛечение включает в себя:

  • снятие ломки;
  • мотивацию на лечение;
  • устранение токсинов методом классической детоксикации или УБОД;
  • реабилитацию и адаптацию в обществе.

Весь комплекс услуг позволяет максимально эффективно воздействовать на физическое и психологическое здоровье человека, гарантировать положительную динамику и полное выздоровление.