Перейти на флеш сайт
Мы в социальных сетях: facebook vk
Комплексная наркологическая помощь:
устранение абстиненции, реабилитация, социальная адаптация"
Москва, ул. Ткацкая, д. 5С (ООО "Свобода в Жизни")
8 800 333-27-06

Круглосуточная наркологическая помощь

Бесплатная реабилитация
наркозависимых в Москве
8 800 333-27-06 Круглосуточно, анонимно При поддержке Правительства Российской Федирации

Снятие героиновой ломки в центре "Рекавери"

Героин - оружие массового поражения

Героин - это один из самых распространенных наркотиков на сегодняшний день. Его производят из опийного мака, и по своим наркотическим свойствам вещество опережает многие синтетические наркотики. Опийный мак был известен еще древним людям, они использовали его одурманивающие и обезболивающие свойства в религиозных и медицинских целях. 

Сегодня производство героина официально запрещено в большинстве стран мира, производные от опия используются в медицине в крайне ограниченных масштабах. Уже пара героиновых доз может вызвать стойкое привыкание и целый букет последствий. Если вы хотите на себе испытать так называемы героиновый "кайф", то обязательно помните о тех последствиях, что вас ожидают в скором будущем.

Как проявляется героиновая ломка?

Героиновая ломка - самый характерный признак того, что зависимость уже появилась. Как правило, всего несколько доз приводят к тому, что организм становится полностью зависим от героина, и требует продолжения. Ломка при употреблении героина очень болезненна и возникает уже через несколько часов после последнего употребления. Чтобы не сталкиваться с ее симптомами, человек должен постоянно употреблять наркотик, и как только он пытается избавиться от этой зависимости, или снижает дозу, начинаются ее симптомы. 

Первоначально человек чувствует головную боль, повышение температуры, озноб, похожие на грипп. Только когда появляются характерные боли в теле, наркоманы понимают, что это не просто простуда. Постепенно симптомы нарастают, добавляются новые, возникают психологические расстройства, сильный стресс, апатия и агрессия, наркотические ассоциации. Наркоман не может сидеть на одном месте, он корчится в ужасных судорогах, ведь болит каждая клетка тела. Увы, но выдержать ломку удается немногим, большинство готовы даже на преступление, чтобы облегчить ее симптомы.

Снятие героиновой ломки

Снятие героиновой ломки проводится только в условиях клиники. Препараты для проведения процедуры не допустимы к перевозке на дом, поэтому пациент обязательно должен находиться в условиях стационара. С помощью препаратов, очищающих кровь от героина, удается снять основные болевые симптомы, и устранить основные причины появления ломки. Лечение должно дополняться восстановительной терапией и психологической работой.

В нашем наркологическом центре "Рекавери" предлагается комплексная помощь при героиновой наркомании, включающая детоксикацию, реабилитацию и социальную адаптацию в обществе. Мы поможем вам вернуть здоровье!