Перейти на флеш сайт
Мы в социальных сетях: facebook vk
Комплексная наркологическая помощь:
устранение абстиненции, реабилитация, социальная адаптация"
Москва, ул. Ткацкая, д. 5С (ООО "Свобода в Жизни")
8 800 333-27-06

Круглосуточная наркологическая помощь

Бесплатная реабилитация
наркозависимых в Москве
8 800 333-27-06 Круглосуточно, анонимно При поддержке Правительства Российской Федирации

Синдром алкогольной абстиненции и его лечение в центре "Рекавери"

Когда появляется абстиненция?

Синдром алкогольной абстиненции появляется у пьющего человека при резкой остановке употребления. К примеру, человек выпивал не один год, и как только он остановился, организм продолжает требовать спиртное. Через симптомы абстиненции он показывает, что окончательно зависим, и не может справиться самостоятельно с отравлением. В этой ситуации можно пойти на поводу, и выпить вновь, рискуя уйти в длительный запой.

Можно же обратиться за помощью к профессионалам, которые тщательно обследуют, найдут методы лечения и помогут пройти его до конца. Благодаря препаратам, специально созданным для борьбы с алкоголизмом, процесс снятия абстиненции происходит быстро и безболезненно. Для вас главное твердо решить начать лечение алкоголизма, и довести его до конца.

Психологические и физиологические симптомы абстиненции

Во время абстиненции человек ощущает сильную тревожность, и не понимает, что ему делать для ее устранения. Ему кажется, что без алкоголя он умрет, хотя уже давно доказано, что абстинентный синдром не угрожает жизни. Полностью нарушается сон, алкоголик страдает от бессонницы и ночных кошмаров. Значительно снижается концентрация внимания и памяти, человек рассеян и не может сконцентрироваться даже на мелочи.

При длительных запоях, и последующей абстиненции вполне возможно возникновение судорожных припадков, которые могут угрожать здоровью. Сопровождают абстиненцию постоянные боли и расстройство пищеварения, многочисленные алкогольные ассоциации и психические расстройства вплоть до галлюцинаций и бреда.

Решение есть!

Синдром алкогольной абстиненцииСиндром алкогольной абстиненции может застать врасплох, но не стоит паниковать при появлении характерных симптомов. Даже если вы чувствуете себя полностью разбитым, и видите единственный выход в алкоголе, наши специалисты докажут вам обратное. Они сумеют полностью вывести из вашего организма вредные вещества, и вернуть физическую независимость. Это поможет вам найти силы для продолжения лечения в реабилитационном центре.

Реабилитация позволяет окончательно закрепить результаты терапии, и избавиться от последствий алкоголизма. Специалисты делают все необходимое, чтобы на эмоциональном и психологическом уровне резиденту было комфортно, и он мог без проблем приспосабливаться к новым условиям.