Перейти на флеш сайт
Мы в социальных сетях: facebook vk
Комплексная наркологическая помощь:
устранение абстиненции, реабилитация, социальная адаптация"
Москва, ул. Ткацкая, д. 5С (ООО "Свобода в Жизни")
8 800 333-27-06

Круглосуточная наркологическая помощь

Бесплатная реабилитация
наркозависимых в Москве
8 800 333-27-06 Круглосуточно, анонимно При поддержке Правительства Российской Федирации

Реабилитация наркозависимых поможет избавиться от наркомании

Наркозависимость – это трагедия

Только те люди, которым довелось столкнуться с наркоманией лицом к лицу, знают, какая большая это трагедия и боль. Тем людям, близкие которых начали употреблять наркотики, приходится несладко, ведь даже уговорить на лечение человека, принимающего наркотики, не так просто, как может показаться на первый взгляд.

Многие люди уверены, что наркоманы просто не имеют силы воли, поэтому и не могут избавиться от зависимости. Но на самом деле, это не так. Наркозависимость – это не плохая привычка, а серьезное заболевание, от которого без помощи специалистов удается избавиться только одному человеку из тысячи.

Обращение в наркологический центр – первый шаг

Наркологическая клиника – это первый этап лечения наркомании. Наркоман обязательно должен иметь желание избавиться от зависимости, ведь желание – это более половины успеха. А без него даже самые эффективные методы не принесут плодов.

В клинике человеку обязательно помогут справиться с физической зависимостью – снимут ломку, восстановят организм после длительного отравления, насытят его витаминами и комплексом минералов. И только после того, как физическое состояние будет приведено в норму, человек должен сделать следующий шаг к нормальной жизни – обратиться в реабилитационный центр.

Реабилитационный центр – помощь зависимым на психологическом уровне

Реабилитация наркозависимыхПсихологическая зависимость – одна из самых сильных зависимостей при наркомании. Если для того, чтобы избавиться от физической зависимости, нужно всего лишь пройти процедуру очищения организма, то от психологической зависимости нет таблетки, которая вылечит – здесь должен стараться сам зависимый человек. Многие наркоманы признаются, что они не раз пытались бросить наркотики. И если им с трудом удавалось пережить ломку, то вот пережить состояние постоянного сильного желания употреблять наркотики практически нереально. Поэтому срывы происходят очень часто.

Реабилитационный курс помогает человеку избавиться от наркотической зависимости на психологическом уровне. Для этого с зависимым человеком работают психологи и психотерапевты, проводятся лекции, консультации, групповые и индивидуальные занятия. С помощью специальной программы человек борется со своей зависимостью и, в большинстве случаев, побеждает ее.

Наркомания – не приговор, поэтому обратиться в наркологический центр нужно как можно скорее! Звоните нам и мы обязательно Вам поможем!