Перейти на флеш сайт
Мы в социальных сетях: facebook vk
Комплексная наркологическая помощь:
устранение абстиненции, реабилитация, социальная адаптация"
Москва, ул. Ткацкая, д. 5С (ООО "Свобода в Жизни")
8 800 333-27-06

Круглосуточная наркологическая помощь

Бесплатная реабилитация
наркозависимых в Москве
8 800 333-27-06 Круглосуточно, анонимно При поддержке Правительства Российской Федирации

Реабилитация наркоманов – шанс избавиться от зависимости

Наркомания – опаснейшая беда человечества

Одним из самых страшных заболеваний, которое может приобрести человек, является наркомания. Эта болезнь невероятно опасна, ведь без лечения она неминуемо приводит к смерти.

Развитие наркомании не занимает много времени. В большинстве случаев достаточно всего лишь нескольких употреблений, чтобы получить психологическую зависимость – болезненное желание употреблять наркотик вновь и вновь. И человек, веря в то, что бросить будет легко в любой момент, продолжает употребление, чем подвергает себя смертельной опасности.

Совсем скоро жизнь без наркотика станет невыносимой, отвернутся друзья, распадется семья, с работы уволят и зависимый человек останется один на один со своими бедами и неприятностями. И только самые близкие люди, которые не отвернутся от зависимого человека, будут по-прежнему искать способ ему помочь.

Лечение наркомании

Только лечение наркотической зависимости действительно может помочь человеку. Но и здесь все не так просто – наркозависимый человек может просто отказаться от лечения, мотивируя это либо боязнью больниц, либо тем, что он бросит наркотики сам, либо тем, что потерял веру в то, что ему еще что-то может помочь.

Ни в одном центре не начнут лечить человека, который не хочет лечиться. Поэтому первым этапом будет именно мотивация на лечение. Обратившись в наш центр, Вы можете вызвать специалиста на дом. Он знает, как найти к зависимому человеку подход и настроить его на выздоровление. После этого можно обращаться в наркологический центр.

Реабилитационный курс – еще один шанс на жизнь

Но лечение в наркологическом центре – только самый первый шаг, который поможет больному справиться с состоянием физической зависимости – симптомами ломки, бессонницей, потерей аппетита. А психологическая зависимость все равно останется и человек рано или поздно сорвется. Чтобы этого не произошло, необходимо пройти реабилитационный курс.

Реабилитация наркоманов – шанс избавиться от зависимостиРеабилитация – один из важнейших этапов лечения зависимости, который предполагает психологический подход к заболеванию. Во время прохождения реабилитационного курса человек постепенно избавляется от психологической тяги – угасает желание употреблять наркотики, появляются более интересные и увлекательные занятия.

Обратитесь к нам прямо сейчас – не откладывайте свое здоровье на завтра!