Перейти на флеш сайт
Мы в социальных сетях: facebook vk
Комплексная наркологическая помощь:
устранение абстиненции, реабилитация, социальная адаптация"
Москва, ул. Ткацкая, д. 5С (ООО "Свобода в Жизни")
8 800 333-27-06

Круглосуточная наркологическая помощь

Бесплатная реабилитация
наркозависимых в Москве
8 800 333-27-06 Круглосуточно, анонимно При поддержке Правительства Российской Федирации

Реабилитация алкозависимых помогает вернуться к полноценной жизни!

Алкоголизм – опасное заболевание

Реабилитация алкозависимыхОб опасности алкогольной зависимости сказано очень много и, наверняка, все люди, так или иначе, сталкивались с зависимыми от спиртных напитков людьми. Зависимость от алкоголя развивается медленно и практически незаметно, поэтому алкоголик не может сказать точно, когда именно он попал в лапы заболевания.

Чрезмерные вливания алкогольных напитков не проходят бесследно. Даже тот человек, который еще не попал в зависимость, наносит вред организму алкоголем, а порой, этот вред оказывается очень сильным.

Лечение алкоголизма

Если человек уже не единожды сталкивается с абстинентным синдромом, проще говоря – сильным похмельем, периодически уходит в запой или не видит смысла в проведении времени без спиртного, стоит бить тревогу – зависимость от алкоголя у этого человека уже взяла свое начало и нужно обращаться за помощью.

Начинается лечение алкоголизма с очищения организма, которое проводится при помощи детоксикации. Этот метод направлен на избавление человека от сильного похмелья, выведения его из состояния запоя, а так же для выведения из организма всех токсинов, накопленных там со временем.

Реабилитация алкозависимых

Но проведение детоксикации – это только самое начало лечения, и не следует об этом забывать. Уже давно доказано, что алкоголизм очень сильно влияет на психику человека, и он не может самостоятельно справиться с желанием употреблять алкогольные напитки вновь и вновь. Поэтому все наркологи советуют проходить реабилитацию сразу после лечения.

Реабилитация алкозависимыхРеабилитационный курс – это длительная психологическая программа, составленная специально для зависимых от спиртного людей. С помощью такой программы человек избавляется от алкогольной зависимости на психологическом уровне и становится полноценным и независимым. В основе реабилитационного курса лежит программа 12-ти шагов, известная во всем мире.

Помните, что безвыходных ситуаций не бывает и любой человек может справиться со своим заболеванием – главное, чтобы у него было желание лечиться и вернуться к нормальной жизни без алкоголя.

Позвоните нам по телефону горячей линии, который Вы видите на нашем сайте. Специалисты нашего наркологического центра помогут Вам справиться с Вашей бедой.