Перейти на флеш сайт
Мы в социальных сетях: facebook vk
Комплексная наркологическая помощь:
устранение абстиненции, реабилитация, социальная адаптация"
Москва, ул. Ткацкая, д. 5С (ООО "Свобода в Жизни")
8 800 333-27-06

Круглосуточная наркологическая помощь

Бесплатная реабилитация
наркозависимых в Москве
8 800 333-27-06 Круглосуточно, анонимно При поддержке Правительства Российской Федирации

Реабилитационный наркологический центр "Рекавери" - мы помогаем каждому!

Что такое реабилитация, и когда она необходима

Реабилитационный наркологический центр Реабилитация в переводе означает "восстановление", и необходима всем, кто пережил в своей жизни какой-то стресс. Автомобильные аварии, травмы, болезни, наркотическая и алкогольная зависимость - все это те события, которые не так просто пережить.

Бывает, что полностью восстановившись физически, человек не может забыть момент аварии, он снится ему в кошмарах, а страх перед автомобилями навсегда остается в его жизни. В такой ситуации помочь избавиться от неприятной фобии могут только психотерапевты, которые знают, как извлечь негативные воспоминания из глубин подсознания, и уничтожить их.

Когда речь идет о наркотической или алкогольной зависимости, многие недоумевают - зачем нужна реабилитация? Вроде бы, человек сам выбрал себе образ жизни, и только в его силах все изменить. На самом деле, и наркомания, и алкоголизм, приносят огромный стресс в жизнь человека, и в определенный момент он уже не может сопротивляться ему. Жизнь разрушается до основания, человека не воспринимают как нормального, даже если он преодолел зависимость, и чтобы адаптироваться в столь сложных условиях, необходим реабилитационный наркологический центр.

Работа с психологами

Впервые реабилитационные центры для наркоманов и алкоголиков заработали не так давно, и именно с их открытием связывают резкий бум выздоровлений в среде зависимых. Оказывается, что главным противостоящим выздоровлению фактором является неумение адаптироваться в жизни, справиться с негативным отношением общества, вновь найти силы для трудоустройства, наладить контакты с друзьями и семьей.

В центре реабилитации психологи работают с человеком, они рассказывают обо всем, что будет ждать их впереди, морально и психологически готовят к трудностям, настраивают на их преодоление. Специалисты не строят иллюзий, и не говорят, что в обществе бывших зависимых ждет идиллия, они наоборот готовят их к испытаниям, и к уверенному решению всех проблем.

Кроме того, реабилитационный процесс длится довольно долго, что позволяет в корне изменить привычки человека, дать ему почувствовать, как хороша и интересна трезвая жизнь.

Реабилитационный наркологический центр"Рекавери" - лучшие условия для восстановления

Реабилитационный наркологический центр "Рекавери" - это одно из лучших учреждений в Москве. Здесь для зависимых созданы все условия, чтобы первоначально вылечиться физически, а затем восстановиться как личность. Теперь каждый может сделать шаг к своему здоровью, главное действительно верить в себя и преодолевать все трудности!