Перейти на флеш сайт
Мы в социальных сетях: facebook vk
Комплексная наркологическая помощь:
устранение абстиненции, реабилитация, социальная адаптация"
Москва, ул. Ткацкая, д. 5С (ООО "Свобода в Жизни")
8 800 333-27-06

Круглосуточная наркологическая помощь

Бесплатная реабилитация
наркозависимых в Москве
8 800 333-27-06 Круглосуточно, анонимно При поддержке Правительства Российской Федирации

Как проводится прерывание запоя на дому?

Выездная наркология: эффективна и востребована

Один из самых часто задаваемых вопросов наркологу - как проходит прерывание запоя на дому? Специалисты отмечают, что за последние годы востребованность выездной наркологии выросла в несколько раз, ведь очень многие пациенты стали пользоваться услугами на дому. Это эффективный способ начать лечение алкоголизма, так как многие боятся больничных условий, но не против лечиться в родных стенах. Кроме того, дома всегда есть поддержка и внимание близких людей, который могут находиться рядом, и успокаивать в трудную минуту.

Выездная наркология работает сегодня круглосуточно, быстро приезжает в любой район города к пациентам с длительными запоями, передозировками, при психических расстройствах и обострении сопутствующих болезней.

Медикаментозное прерывание запоя

Прерывание запоя на дому проводится с помощью специальных препаратов. Они подаются в кровь через капельницу в строго ограниченных дозах. Специалист индивидуально подбирает не только количество препарата, но и его наименование, ведь то, что эффективно для одного организма может быть опасным для другого.

Когда большая часть алкогольных токсинов расщепляется и выводится под действием препаратов, человек приходит в нормальное состояние. Он не чувствует опьянения, более того, ему больше не нужно выпивать, чтобы хорошо себя чувствовать, и он может дальше самостоятельно принимать решения. Прерывание запоев лучше всего проводить как можно раньше, ведь каждый день в отравлении приносит ужасающие последствия для здоровья, разрушает печень, делает из молодого человека дряхлого старика.

Психологическая реабилитация в центре "Рекавери"

Реабилитация наркозависимыхКроме запоя алкогольная зависимость имеет еще много последствий. Если человек никак не может прекратить выпивать, то ему рекомендуется кодирование. Это метод медикаментозного блокирования действия спиртного. Кодировка проводится на длительный срок, в течение которого человек стабильно отказывается от спиртного и привыкает к трезвой жизни.

Устранить психологическую зависимость от алкоголя - это важный этап в выздоровлении. Помочь в этом смогут в реабилитационном центре "Рекавери", работающем по эффективной программе. Здесь ведется работа с родными зависимого, индивидуальные и групповые психотерапевтические тренинги, лечение словом и делом, отдых и многое другое. Каждый день резидентов центра наполнен смыслом, поэтому они быстро привыкают к трезвости, и стараются сохранить ее до конца жизни!