Перейти на флеш сайт
Мы в социальных сетях: facebook vk
Комплексная наркологическая помощь:
устранение абстиненции, реабилитация, социальная адаптация"
Москва, ул. Ткацкая, д. 5С (ООО "Свобода в Жизни")
8 800 333-27-06

Круглосуточная наркологическая помощь

Бесплатная реабилитация
наркозависимых в Москве
8 800 333-27-06 Круглосуточно, анонимно При поддержке Правительства Российской Федирации

Прерывание запоев: кому доверить?

Запойное пьянство - опасное явление современности

Алкоголизм - заболевание, которое меняет человека полностью. Еще недавно отзывчивый, чуткий и внимательный отец, муж, работник становится запойным алкоголиком с абсолютно другими ценностями. Многие пытаются самостоятельно повлиять на близкого, запирать его дома, отбирать деньги, взывать к совести - но, увы, в запойном состоянии человек не думает ни о чем, кроме спиртного.

Прерывание запоев лучше доверить профессионалам, ведь они знают, какие именно механизмы лежат в основе запоя, как оказать наркологическую помощь, минимизировать болезненность, избежать последствий и уговорить продолжить лечение. Конечно, можно попытаться  прекратить пить самостоятельно, справиться силами собственной воли, но далеко не всегда в этом вас ждет успех, вполне вероятно, что зависимость продолжится.

С чего начинается лечение? 

Главное условие прекращения запоя - это устранение действия токсичных веществ. Из-за их скопления организм все время требует заглушить абстиненцию новым употреблением, поэтому специалисты быстро и безболезненно расщепляют токсины и выводят их из организма. Каждый человек уникален, поэтому длительность лечения, препараты, методы подбираются в индивидуальном порядке. Специалисты нашего центра уделяют огромное внимание обследованию пациента, выявлению противопоказаний, чтобы в конечном итоге терапия принесла пользу, а не вред.

Прерывание запоев, к сожалению, не является лечением алкоголизма. Устраняя запой, мы только избавляемся от последствий алкоголизма, а не от причины. Если вы хотите навсегда освободиться от влияния спиртных напитков, придется потратить гораздо больше времени и сил, и пройти комплексное лечение. Помимо наркологических услуг, оно включает длительную психотерапию, пребывание в новых условиях, работу по специальной программе. Все это эффективно применяется в наркологическом центре "Рекавери", где вам предложат сразу и лечение, и реабилитацию.

Ваше участие в терапевтическом процессе

В нашем центре работают профессионалы, которые помогают добиться выздоровления даже после многих лет под гнетом алкоголя. Теперь главное - решиться и дать свое согласие на лечение, остальное возьмут на себя наркологи, психотерапевты, консультанты по зависимости. Приложив к выздоровлению собственные усилия, вы сможете уже вскоре увидеть реальные результаты, и стабильный эффект.