Перейти на флеш сайт
Мы в социальных сетях: facebook vk
Комплексная наркологическая помощь:
устранение абстиненции, реабилитация, социальная адаптация"
Москва, ул. Ткацкая, д. 5С (ООО "Свобода в Жизни")
8 800 333-27-06

Круглосуточная наркологическая помощь

Бесплатная реабилитация
наркозависимых в Москве
8 800 333-27-06 Круглосуточно, анонимно При поддержке Правительства Российской Федирации

Прерывание запоев на дому - услуга центра "Рекавери"

Нужно ли останавливать запой?

Прерывание запоев - это чрезвычайно важная процедура, ведь без профессиональной помощи алкоголик может затянуть с лечением, и полностью истощить свой организм. Запойное пьянство характеризуется ежедневным употреблением алкоголя, а значит, ежедневным отравлением организма. 

Если при единичной выпивке наша печень может справиться с расщеплением ядовитых веществ, то ежедневно она не в состоянии перерабатывать этиловый спирт, быстро изнашивается, разрушается и позволяет организму накапливать ядовитые вещества. Именно поэтому специалисты твердят, что устранение запоя должно проводиться как можно раньше, и в ситуации затяжного пьянства крайне опасно оставлять алкоголика без контроля.

Как убедить зависимого?

Прерывание запоев на дому уже несколько лет предлагается большинством частных наркологических клиник, и наш центр - не исключение. В условиях дома можно быстро и довольно эффективно помочь пациенту, самое главное - остановить употребление, добиться трезвости и адекватного взгляда на вещи.

К сожалению, все функции человека как полноценного члена общества и семьи исчезают под давлением ежедневного пьянства, поэтому не стоит ждать от запойного алкоголика разумного поведения. Возможно, вам придется не один день убеждать его пройти лечение алкоголизма, и даже воспользоваться услугами профессиональной мотивационной службы.

Процедура снятия запоя

Если ваш близкий дал согласие пройти вывод из запоя на дому, обязательно вызывайте специалистов. Наши выездные бригады работают круглосуточно, и готовы оказать помощь в любом районе города. Приезжая на место, врачи осматривают пациента, делают экспресс-обследование и ставят капельницу.

Препарат распространяется в организме и быстро расщепляет токсичные вещества, по сути, выполняет работу разрушенной печени. Эта процедура облегчает самочувствие, приносит человеку долгожданную трезвость, а значит, адекватный взгляд на вещи. После этого очень важно завершить лечение, что эффективнее всего в стационарных условиях.

Многие алкоголики считают, что сняв запой и очистив организм, они полностью здоровы и могут вполне нормально жить. Такое заблуждение - основной источник многочисленных срывов, ведь помимо зависимости физического плана существует еще и психологическая тяга. На ее устранение требуется гораздо больше времени и сил, но специалисты наркологического центра "Рекавери" сделают процесс реабилитации  интересным и эффективным.