Перейти на флеш сайт
Мы в социальных сетях: facebook vk
Комплексная наркологическая помощь:
устранение абстиненции, реабилитация, социальная адаптация"
Москва, ул. Ткацкая, д. 5С (ООО "Свобода в Жизни")
8 800 333-27-06

Круглосуточная наркологическая помощь

Бесплатная реабилитация
наркозависимых в Москве
8 800 333-27-06 Круглосуточно, анонимно При поддержке Правительства Российской Федирации

Помощь при абстинентном синдроме

Причины возникновения абстинентного синдрома

Абстинентный синдром - состояние полного физического, психологического и морального истощения, которое возникает при резкой отмене наркотиков и алкоголя у людей, уже зависимых от них. Их организм включил вредные вещества в обменные процессы, и больше не может полноценно функционировать без них. К сожалению, ежедневно с абстиненцией сталкиваются множество зависимых людей, и помощь при абстинентном синдроме могут оказать профессиональные наркологи.

В их компетенции не только снятие острых симптомов, но и лечение основной причины появления зависимости. Все это вы можете получить в нашем наркологическом центре "Рекавери", где работают опытные специалисты, и налажена полноценная работа по профилактике и лечению.

Своевременное лечение абстиненции

Помощь при абстиненции должна быть обязательно своевременной. Как правило, симптомы наркотической и алкогольной абстиненции различны, отличается и их длительность. В эти моменты зависимые люди полностью не контролируют себя, и не отдают отчет в том, что происходит. Им кажется, что весь мир сконцентрирован на новой дозе, и без нее они могут умереть.

По исследованиям было выяснено, что абстиненция не опасна для жизни человека, но необходимо как можно скорее лечить ее. Если не заниматься этим, то за срывом будет следовать срыв, что в конечном счете может стать причиной более серьезных последствий для здоровья. Профессиональная наркологическая помощь успешно устранит все последствия, и вернет вам радость жизни в трезвости.

Снятие психологического стресса

Помощь при абстинентном синдромеНаряду с медикаментозной помощью, пациент нуждается в психологическом равновесии. Во время зависимости его жизнь кардинально меняется, в ней появляются другие ценности, и новые смыслы. Чтобы избавиться от них, и снова быть здоровым, рекомендуется пройти курс реабилитации.

В центре "Рекавери" вам предложат длительное психологическое восстановление, основанное на индивидуальных занятиях с психологом. Сама атмосфера реабилитационного центра является живительной, и возвращает наркоманов и алкоголиков к полноценности. Не стоит пренебрегать необходимостью лечения, ведь именно от его эффективности зависит ваше будущее. Пройдите наркологическое лечение и реабилитацию у нас, и вы не пожалеете о сделанном выборе!