Перейти на флеш сайт
Мы в социальных сетях: facebook vk
Комплексная наркологическая помощь:
устранение абстиненции, реабилитация, социальная адаптация"
Москва, ул. Ткацкая, д. 5С (ООО "Свобода в Жизни")
8 800 333-27-06

Круглосуточная наркологическая помощь

Бесплатная реабилитация
наркозависимых в Москве
8 800 333-27-06 Круглосуточно, анонимно При поддержке Правительства Российской Федирации

Неотложная наркологическая помощь от специалистов центра "Рекавери"

Когда необходима экстренная помощь наркологов?

Неотложная наркологическая помощь порой является единственным спасением здоровья и даже жизни зависимого человека. Алкоголь и наркотики доводят организм до полного истощения, провоцируя обострения болезней, и формирование новых. Длительные запои, передозировки наркотика, ломка становятся серьезным испытанием для организма, который в определенный момент просто не выдерживает нагрузки. 

Экстренная врачебная помощь может стать по-настоящему спасительной, поэтому так важно знать, где оказывается такая услуга, и при необходимости срочно вызвать бригаду специалистов.

Услуги нашего центра

В нашем центре предлагаются услуги по оказанию выездной наркологической помощи. Специалисты приезжают круглосуточно в любой район города, и на месте решают, что предпринять. Возможно, здоровью пациента ничего не угрожает, и можно ограничиться некоторыми процедурами на дому. В случае, когда самочувствие ухудшается, специалисты могут экстренно госпитализировать в клинику, где принять все возможные меры по улучшению состояния. 

В этом деле очень важно умение быстро ориентироваться в ситуации, и принимать верное решение. Мы принимаем в штат только наркологов с опытом работы и профильным образованием, поэтому вы можете смело доверять компетенции специалистов нашего центра.

Неотложная помощь: нужно ли продолжать лечение?

Очень часто неотложная помощь  помогает человеку почувствовать себя лучше, и он уверен, что дальнейшая терапия ему ни к чему. На самом деле экстренные процедуры не являются лечением, скорее, это реанимационная помощь, которая не избавляет от физической и психологической зависимости. Чтобы перестать ее испытывать, необходимо посвятить не один месяц прохождению медикаментозного курса и психологической реабилитации.

Только такое комплексное лечение может стать гарантией успешного восстановления, хоть и занимает довольно много времени. Восстановление от наркомании и алкоголизма должно проводиться с личной ответственностью за результат, ведь очень многое зависит от самого человека и его уверенности в себе. В нашем наркологическом центре вам помогут не только окончательно выздороветь, но и приобрести психологический настрой, ориентацию на здоровый образ жизни и полноценность.