Перейти на флеш сайт
Мы в социальных сетях: facebook vk
Комплексная наркологическая помощь:
устранение абстиненции, реабилитация, социальная адаптация"
Москва, ул. Ткацкая, д. 5С (ООО "Свобода в Жизни")
8 800 333-27-06

Круглосуточная наркологическая помощь

Бесплатная реабилитация
наркозависимых в Москве
8 800 333-27-06 Круглосуточно, анонимно При поддержке Правительства Российской Федирации

Наркология: лечение алкоголизма медикаментозно

Комплексное соединение методов в центре "Рекавери"

Значение наркологии за последние несколько десятилетий  сложно переоценить. Тысячи зависимых от спиртных напитков в каждом городе нашей страны не справляются со своей болезнью без вмешательства специалистов, поэтому так важно организовать качественную наркологическую помощь повсеместно. Огромные возможности сегодня есть у методов лечения, которыми располагает наркология.

Лечение алкоголизма на современном этапе - это комплексное соединение наркологических процедур и реабилитационной помощи, поэтому так важно отнестись к нему ответственно, посвятить свое время и  силы. Исключительно добровольное, анонимное и эффективное лечение и реабилитация предлагаются в центре "Рекавери" - одном из лучших столичных учреждений наркологии.

Наркологические процедуры при алкоголизме

С медицинской точки зрения алкогольная зависимость наносит глубочайший вред здоровью организма. Всевозможные болезни от язвы желудка до цирроза печени могут стать последствием употребления алкоголя, поэтому ни в коем случае не нужно тянуть с лечением. Если заняться терапией на ранних стадиях алкоголизма, то  с помощью эффективных методик удается практически полностью восстановить здоровье, избавиться от последствий и отравления организма.

Самыми важными наркологическими процедурами при алкоголизме становятся вывод из запоя и детоксикация. Благодаря ним возвращается трезвость, устраняются из тела ядовитые соединения, человек не испытывает мучительного желания выпивать, и может спокойно продолжить лечение.

Проводятся процедуры в клинике, под наблюдением специалистов, ведь в этом вопросе немаловажен индивидуальный подход и умение  подстраиваться под особенности организма.

Реабилитационная часть терапии

Реабилитация наркозависимыхЛечение алкоголизма медикаментами - это лишь первый этап при полноценной терапии. Известно, что психологическая зависимость продолжает сохраняться в подсознании, мучает человека, не дает ему спокойно жить без спиртного. Справиться с ней не под силу каким-либо медикаментам, и единственное решение - это длительная реабилитация.

В условиях нашего наркологического центра зависимые забывают о существовании алкоголя, ведь каждый их день наполнен яркими и радостными событиями. В повседневных занятиях, дисциплине, интересных экскурсиях и встречах происходит постепенное освобождение от влияния спиртного, и обретение новых стимулов жить, развиваться,  быть здоровым. 

Для алкоголиков очень важно  чувствовать себя нужным в обществе, и курс реабилитации максимально способствует быстрой и безболезненной адаптации в общественной среде.