Перейти на флеш сайт
Мы в социальных сетях: facebook vk
Комплексная наркологическая помощь:
устранение абстиненции, реабилитация, социальная адаптация"
Москва, ул. Ткацкая, д. 5С (ООО "Свобода в Жизни")
8 800 333-27-06

Круглосуточная наркологическая помощь

Бесплатная реабилитация
наркозависимых в Москве
8 800 333-27-06 Круглосуточно, анонимно При поддержке Правительства Российской Федирации

Наркологическое отделение в центре "Рекавери"

Зависимость - проблема №1 в мире

Наркологическое отделение центра "Рекавери" - это реальный шанс для всех зависимых от наркотиков и алкоголя вновь вернуть себе здоровый и независимый организм. Так случилось, что в нашем сегодняшнем обществе психоактивные вещества получили широкое распространение. Их способность бодрить, расслаблять и вызывать необычные ощущения сделала наркотики и алкоголь желанными для тысяч людей.

Особенно страдает от зависимости совсем молодое поколение. По статистике средний возраст наркоманов - 18-20 лет, в то время как употребление спиртного начинается еще раньше. В наркологическом центре "Рекавери" проводится все возможное, чтобы не только лечить зависимых людей, но предотвращать появление новых наркоманов и алкоголиков.

Медикаментозная часть лечения

Реабилитация наркозависимыхЭффективность лечения в центре заключается в его комплексном подходе. Здесь зависимые получают всю необходимую помощь, чтобы преодолеть пристрастие. Они проходят медикаментозное лечение, где полностью освобождаются от влияния психоактивных веществ на организм.

Этот этап включает:

  • обследование;
  • детоксикацию при помощи лекарственных препаратов;
  • кодирование, если человек не может прекратить употребление;
  • восстановление защитных сил организма при помощи витаминов, гормональных препаратов.

Такой комплекс позволяет снять ломку, вывести из запоя, очистить организм от накопленных ядов, и насколько возможно, устранить сопутствующие болезни. Пациент чувствует себя гораздо лучше, ему не нужно постоянно принимать наркотик, и он может постепенно задуматься о прохождении следующего этапа - реабилитации.

Реабилитация - шанс снова стать полноценным!

Наркологическое отделение в центре Реабилитация так же предлагается в нашем центре. Она проводится по эффективной программе, которую зависимые проходят под руководством опытных наставников. В центре реабилитации их жизнь приближена к нормальной, они имеют время на отдых, возможность общаться, трудиться, заниматься спортом.

Конечно, основной составляющей реабилитационной программы является работа с психологом. Она может быть в форме групповых занятий, а так же индивидуальной практики. В ходе реабилитации, человек должен полностью изменить свое отношение к болезни, увидеть, сколько всего было потеряно из-за зависимости, постараться наладить взаимоотношения с теми, кто дорог, и сформировать четкое желание всегда жить в трезвости.