Перейти на флеш сайт
Мы в социальных сетях: facebook vk
Комплексная наркологическая помощь:
устранение абстиненции, реабилитация, социальная адаптация"
Москва, ул. Ткацкая, д. 5С (ООО "Свобода в Жизни")
8 800 333-27-06

Круглосуточная наркологическая помощь

Бесплатная реабилитация
наркозависимых в Москве
8 800 333-27-06 Круглосуточно, анонимно При поддержке Правительства Российской Федирации

Наркологический реабилитационный центр «Рекавери» - полноценное лечение зависимости

Реабилитация как условие выздоровления

Наркологический реабилитационный центр «Рекавери» - полноценное лечение зависимостиРеабилитация – это один из важнейших этапов лечения наркотической и алкогольной зависимости, ведь эти болезни не только оставляют отпечаток на здоровье человека, но и сказываются на всей его жизни. Взаимоотношения с семьей, рабочие обязанности, умение полноценно общаться, чувствовать себя достойным членом общества – все это теряется из-за зависимости, приносящей еще и огромный стресс в личное самоощущение человека.

Чтобы вернуть все в норму, необходим не один месяц, поэтому многие и считают реабилитацию чем-то, выдуманным ради получения прибыли специализированными центрами. Однако большинство скептиков, упорно заявляющих об отсутствии какой-то психической зависимости, опять попадают в стены наркологических учреждений, потому, что просто не могут устроить свою жизнь, не знают с чего начать, и находят более легкий способ уйти от проблем.

Основные составляющие реабилитации

Наркологический реабилитационный центр – это учреждение, где занимаются непосредственно реабилитацией зависимых после наркомании и алкоголизма. В комплекс реабилитационных методов входит:

  • групповые и индивидуальные занятия с психологом;
  • проживание в условиях, отдаленных от привычной среды;
  • спорт, физическая культура;
  • режим и распорядок дня;
  • полноценное здоровое питание;
  • интересный и насыщенный досуг;
  • работа с родственниками зависимого;
  • постреабилитационная помощь.

Достижения комплексного лечения

Наркологический реабилитационный центрВ реабилитационном процессе активно участвует и сам зависимый, и специалисты-психологи, консультанты, социальные работники. Их задача – полностью изменить представления человека о своем будущем, внушить ему уверенность в себе и своих силах, настроить на успешное преодоление всех трудностей и стрессовых ситуаций.

Благодаря строгому распорядку дня зависимые привыкают к дисциплине, восстанавливают организационные способности, общаются между собой, делятся переживаниями со специалистами. Выходя из реабилитационного центра, человек обретает стимул жить, радуется каждому трезвому дню, вновь становится полным планов и надежд!

Наш наркологический реабилитационный центр «Рекавери» предлагает весь комплекс наркологических услуг, которые впоследствии дополняются реабилитационной программой. Такой подход приносит ощутимые результаты, и позволяет добиться высокого процента успешных выздоровлений.