Перейти на флеш сайт
Мы в социальных сетях: facebook vk
Комплексная наркологическая помощь:
устранение абстиненции, реабилитация, социальная адаптация"
Москва, ул. Ткацкая, д. 5С (ООО "Свобода в Жизни")
8 800 333-27-06

Круглосуточная наркологическая помощь

Бесплатная реабилитация
наркозависимых в Москве
8 800 333-27-06 Круглосуточно, анонимно При поддержке Правительства Российской Федирации

Наркологический диспансер: Москва располагает множеством учреждений наркологии

Государственные наркологические диспансеры

Наркологические диспансеры являются необходимой частью нашего здравоохранения, и обязательно должны быть в каждом населенном пункте. При наркотической и алкогольной зависимости здоровье человека находится под угрозой, и очень важно вовремя оказать ему наркологическую помощь. Государственные диспансеры реализуют наше право на бесплатную медицинскую помощь, в том числе наркологическую, и являются для многих настоящим спасением от мучительных симптомов.

Частные клиники и центры в столице

Если вы или ваш близкий страдаете от сильнейшей зависимости, самое время обратиться в наркологический диспансер. Москва имеет большие возможности в плане лечения, ведь именно в этом городе сосредоточены самые профессиональные кадры, прогрессивные подходы, ведется сотрудничество с международными учреждениями и научными центрами. Конечно, уровень развития государственного лечения оставляет желать лучшего, ведь диспансеры, зачастую, оборудованы по старинке, не имеют необходимых препаратов, работают в аварийных помещениях.

Частная наркология в Москве гораздо перспективнее, ведь, оплачивая услуги, вы гарантируете себе самые комфортные условия, современные препараты, внимательное отношение. Если для вас имеет значение, как и у кого лечиться, мы рекомендуем обратиться в платный наркологический реабилитационный центр «Рекавери». В нем вы получите все необходимое не только для снятия ломки, вывода из запоя, детоксикации или кодирования, но и для психологического восстановления, реабилитации и социальной адаптации.

Алгоритм работы в нашем центре

В нашем центре каждый пациент сначала проходит консультацию со специалистом, где дает добровольное согласие лечиться. Как только такое согласие было получено, назначается обследование, выявляются сопутствующие болезни, стадия зависимости, ставится диагноз. После обследования нарколог назначает необходимые процедуры.

Чаще всего это детоксикация, то есть очищение организма от скопленных токсинов. Для тех, кто не может воздерживаться от ядовитых веществ, рекомендуется кодирование на длительный срок. Восстановление организма происходит с помощью витаминных комплексов, антидепрессантов и гормональных препаратов.

Мы работаем не только над физическим, но и над психологическим восстановлением. Для этого используется одна из эффективных программ. Работа с психологами, режим, отдых, спорт, общение – все эти составляющие возвращают зависимого к полноценной жизни без «допинга»!