Перейти на флеш сайт
Мы в социальных сетях: facebook vk
Комплексная наркологическая помощь:
устранение абстиненции, реабилитация, социальная адаптация"
Москва, ул. Ткацкая, д. 5С (ООО "Свобода в Жизни")
8 800 333-27-06

Круглосуточная наркологическая помощь

Бесплатная реабилитация
наркозависимых в Москве
8 800 333-27-06 Круглосуточно, анонимно При поддержке Правительства Российской Федирации

Наркологический центр "Рекавери" - выздоровление души и тела!

Деятельность наркологии как отдельной отрасли

Наркология, как отдельная отрасль медицины, сформировалась не сразу. Долгое время изучение и лечение зависимости от психоактивных веществ находилось в компетенции специалистов разных областей - медицины, психиатрии, социологии. Никто и не предполагал, что со временем алкоголизм и наркомания достигнут таких чудовищных масштабов, что потребуется совместная работа не только специалистов отдельной отрасли, но и огромная профилактическая деятельность, запретительные меры, воздействие психологов и психотерапевтов.

Однако сегодня ситуации уже вышла из-под контроля, и для того, чтобы сдерживать рост числа зависимых, и лечить уже имеющихся, необходима разветвленная система наркологических учреждений.

Частный наркологический центр

Частный наркологический центр - это самое эффективное учреждение при лечении наркомании и алкоголизма. Последние исследования выявили, что зависимость - состояние, которое серьезным образом воздействует на психику человека и на его физическую оболочку. Специалисты долгое время бились над созданием такого подхода, который бы смог полностью устранить влияние психоактивных веществ, и вернуть человеку независимость и свободу.

Комплексное лечение обязательно должно включать два направления:

  • физическое оздоровление: очищение организма от продуктов полураспада наркотика и алкоголя, кодирование, восстановление иммунитета, снятие запойного пьянства, абстиненции при наркомании и алкоголизме;
  • психологическое восстановление: обретение уверенности в себе и своем выздоровлении, восстановление навыков общения, коммуникации, психологического спокойствия, гармонии и независимости.

Этапы лечения в центре "Рекавери"

Наркологический центр "Рекавери" - выздоровление души и тела!Наркологический центр "Рекавери" сумел грамотно подойти к соединению двух необходимых процессов, и предложить своим пациентам эффективный подход, включающий лечение в клинике наркологии и длительную реабилитацию в центре.

Каждый этап лечения имеет свои особенности, так же как и каждый организм обязательно должен лечиться по индивидуальному плану. Прежде чем будут назначены те или методы необходимо обязательно обследовать организм, выявить его слабые места и болезненные точки, чтобы избежать противопоказаний.

Индивидуальный подход важен не только в медикаментозной терапии, но и в реабилитации, поэтому наши специалисты делают акцент на индивидуальных занятиях с психологом, где можно установить доверительные отношения и лучше понять природу человеческой зависимости.