Перейти на флеш сайт
Мы в социальных сетях: facebook vk
Комплексная наркологическая помощь:
устранение абстиненции, реабилитация, социальная адаптация"
Москва, ул. Ткацкая, д. 5С (ООО "Свобода в Жизни")
8 800 333-27-06

Круглосуточная наркологическая помощь

Бесплатная реабилитация
наркозависимых в Москве
8 800 333-27-06 Круглосуточно, анонимно При поддержке Правительства Российской Федирации

Наркологические клиники в Москве: как сделать правильный выбор?

Где лечат, а не калечат?

Проблема зависимости сегодня настолько актуальна, что никого не удивляет огромное разнообразие медицинских наркологических клиник, центров, государственных и частных диспансеров. Все они предлагают лечение наркоманов и алкоголиков, разнообразные выездные и стационарные услуги, профессионализм и опыт специалистов.

Среди всего многообразия нелегко выбрать действительно надежные и проверенные учреждения, и доверить свое здоровье в правильные руки. Как сделать правильный выбор, и не пожалеть о своем решении? Несколько советов помогут вам  определиться.

Советы по выбору наркологической клиники

В первую очередь необходимо знать, что все наркологические клиники в Москве должны иметь лицензию на работу и официальное разрешение. Вовремя попросив сертификат, вы можете обезопасить себя от мошенников, для которых важно не вылечить вас, а нажиться на вашем несчастье. Обязательно убедитесь, что клиника существует не один год, не доверяйте малознакомым учреждениям.

Обязательно почитайте отзывы о клинике в Интернете, поспрашивайте у знакомых, или пообщайтесь с пациентами клиники. Многим такие предосторожности кажутся лишними, из-за чего и случается огромное число обманов. Лучше всего, если вы лично приедете в клинику, и проконсультируетесь очно. Вы сразу узнаете, в каких условиях проводится лечение, какие методы применяются, сколько стоит курс, может ли меняться стоимость и каков ваш дальнейший план действий.

Центр "Рекавери" - надежность и эффективность

Наркологические клиники в МосквеВ реабилитационном центре "Рекавери" вам готовы предоставить всю интересующую информацию, провести по клинике, познакомить с выпускниками центра. Мы нацелены на сотрудничество, и гордимся репутацией эффективного центра, поэтому в наших интересах работать с пациентом до полного выздоровления.

В комплекс лечения входит медикаментозный курс в клинике, реабилитация и социальная адаптация. На всех этапах работа ведется индивидуально и анонимно, что во много раз увеличивает эффективность нашей работы!