Перейти на флеш сайт
Мы в социальных сетях: facebook vk
Комплексная наркологическая помощь:
устранение абстиненции, реабилитация, социальная адаптация"
Москва, ул. Ткацкая, д. 5С (ООО "Свобода в Жизни")
8 800 333-27-06

Круглосуточная наркологическая помощь

Бесплатная реабилитация
наркозависимых в Москве
8 800 333-27-06 Круглосуточно, анонимно При поддержке Правительства Российской Федирации

Наркологические клиники современности - комплексное и качественное лечение

Современная наркология - широкие возможности и перспективы

Современная наркология - это отдельная отрасль медицины, которая развивается сегодня чрезвычайно динамично. С каждым годом эффективность лечения наркомании и алкоголизма увеличивается, потому что создаются новые препараты, проводятся эксперименты, дающие неплохой результат. Уже тысячи зависимых по всему миру убедились, что даже хроническая болезнь - это не приговор, и при правильном подходе можно вылечиться полностью.

Как работают частные клиники?

Наркологические клиники современности оборудованы новейшим оборудованием, и позволяют создать для пациента уютную атмосферу. Здесь нет пренебрежения и хамства, которые встречаются в клиниках государственного типа, работают опытные и чуткие специалисты, для которых важно не просто "поставить галочку", а действительно протянуть вам руку помощи. 

Для того чтобы добиться высокого эффекта лечения используется комплексный подход, подразумевающий постепенное устранение сначала физического пристрастия, а затем психологической зависимости.

На первом этапе лечения пациент проходит обследование, сдает анализы, чтобы специалисты могли наглядно видеть, каково состояние организма, есть ли возможность его восстановить, и какие препараты принесут минимум побочных эффектов. Как правило, начинается лечение с процедуры детоксикации, которая рекомендована абсолютно всем зависимым.

Очистив организм, специалисты приступают к восстановлению его функций. Здесь используются методы витаминной терапии, прием успокоительных, хорошее питание и отдых. Когда человек окреп, чувствует себя хорошо и не испытывает физического желания употреблять вредные вещества, назначается курс реабилитации для психологического и социального восстановления.

Программа реабилитации для полноценного восстановления

Наркологические клиники современности - комплексное и качественное лечениеПсихологическое восстановление - это длительный процесс. Чтобы избежать срыва, рекомендуется проходить этот этап в реабилитационном центре. Только там специалисты могут гарантировать круглосуточное наблюдение, специально подобранные занятия, воздействие психологов и проживание в условиях микросоциума. 

Программа реабилитации обязательно включает занятия спортом, интересные встречи, тренинги, общение с психологами, труд и отдых. Несколько месяцев жизни по такому распорядку позволяют человеку привыкнуть к новым условиям, убедиться, что он сам может спокойно обходиться без психоактивных веществ, и что именно в его интересах вернуться к трезвости!