Перейти на флеш сайт
Мы в социальных сетях: facebook vk
Комплексная наркологическая помощь:
устранение абстиненции, реабилитация, социальная адаптация"
Москва, ул. Ткацкая, д. 5С (ООО "Свобода в Жизни")
8 800 333-27-06

Круглосуточная наркологическая помощь

Бесплатная реабилитация
наркозависимых в Москве
8 800 333-27-06 Круглосуточно, анонимно При поддержке Правительства Российской Федирации

Наркологические центры Москвы: лечение по современным технологиям

Уровень развития наркологии в столице

Москва всегда считалась самым прогрессивным и развитым городом нашей страны. Разветвленная инфраструктура, транспорт, современные технологии в бытовой жизни населения – все это выделяет ее из региональных центров, и притягивает тысячи людей. Неоспоримым остается и более высокий уровень развития медицины, как частной, так и государственной.

Наркологические центры Москвы предлагают лечение по самым передовых технологиям, используя не только собственные разработки, но и опыт зарубежных стран. Сотрудничество научных и практических учреждений в области наркологии позволяет мгновенно реагировать на появление новых экспериментальных методик, брать их на вооружение. Именно поэтому множество зависимых людей стекаются в Москву за лечением, и доверяют только столичным специалистам.

Комплексное лечение физической и психической зависимости

Наркологический центр «Рекавери» - это одно из самых современных учреждений для лечения наркоманов и алкоголиков. Здесь применяется комплексная схема, заслужившая уже всемирное признание. Она основана на постепенном избавлении сначала от физической зависимости, а затем прохождении курса психологической реабилитации. Такое полноценное восстановление позволяет человеку больше не ощущать потребности в наркотических веществах и спиртных напитках, а значит, сокращает риск рецидивов.

Плюсы реабилитации

Наркологические центры МосквыДолгое время лечение зависимости предполагало только отрезвление и купирование острых симптомов. Это давало определенный результат, но на очень короткое время. Большинство зависимых вновь возвращались к употреблению, ведь просто напросто не знали, как жить дальше, как распоряжаться своей трезвой жизнью, как преодолеть недоверие общества.

После лечения необходимо было решить многие накопившиеся проблемы, научиться не реагировать на стрессы, преодолевать трудности. Большинство не умело этого, и предпочитало вновь вернуться к употреблению. Благодаря реабилитации, зависимые люди получают время на восстановление, живут в условиях уникальной лечебной атмосферы, общаются и занимаются с психологами.

Современное наркологическое лечение может полностью устранить наркотическую и алкогольную зависимость. В этом огромную роль играет стремление самого пациента, профессионализм врачей, условия проживания. Выбрав центр «Рекавери», вы можете быть уверены в компетентном и внимательном подходе к каждому пациенту.