Перейти на флеш сайт
Мы в социальных сетях: facebook vk
Комплексная наркологическая помощь:
устранение абстиненции, реабилитация, социальная адаптация"
Москва, ул. Ткацкая, д. 5С (ООО "Свобода в Жизни")
8 800 333-27-06

Круглосуточная наркологическая помощь

Бесплатная реабилитация
наркозависимых в Москве
8 800 333-27-06 Круглосуточно, анонимно При поддержке Правительства Российской Федирации

Наркологические больницы Москвы - лечение самыми эффективными методами

В чем секрет успеха современной наркологии?

Успех наркологии в последние годы объясняется тем, что большинство наркологических клиник пришли к пониманию о психофизической сущности алкоголизма и наркомании, и стали практиковать комплексное лечение.

Наркологические больницы Москвы

Если раньше не было и речи о какой-то психологической зависимости, и единственной терапией было отрезвление и очищение организма, то сегодня специалисты работают не только над физической составляющей зависимости, но и над сознанием человека. Считается, что именно в нем заключено 90% проблемы, и именно постоянные мысли о наркотике не дают человеку полноценно выздороветь.

Для того, чтобы решить проблему психологического пристрастия наркологические больницы Москвы стали сотрудничать со специализированными центрами реабилитации, где каждый резидент проходит длительное восстановление.

От чего зависит эффективность лечения?

В Москве возможностей вылечить от алкоголизма и наркомании множество. Вы можете обратиться в любой государственный диспансер, где после постановки на учет получите необходимые процедуры, или предпочесть платные услуги от частных клиник. Эффективность лечения на современном уровне зависит не только от прогрессивности применяемых методов или подготовке специалистов, но и от личного стремления и участия каждого пациента.

Когда человек настроен выздоравливать, выполняет все рекомендации врачей, и стремится поскорее вернуться к полноценной жизни, результаты лечения не заставят себя ждать. Если же зависимый лечится лишь под давлением родственников, не понимая, что это нужно для него, то вряд ли такое лечение будет иметь эффективность.

"Рекавери" - успешное соединение наркологической клиники и реабилитационного центра

Наркологический центр "Рекавери" объединяет в себе достижения наркологических клиник и центров реабилитации.

Схема лечения строится таким образом:

  1. Вы проходите первичную консультацию, вызываете специалистов на дом, или сами приезжаете в клинику;
  2. специалисты проводят обследование организма;
  3. назначается медикаментозное лечение, включающее вывод из запоя, снятие ломки, детоксикацию, кодирование и прочее;
  4. после того, как физическое здоровье не вызывает опасений, пациент становится резидентом центра реабилитации, где получает комплекс психологической помощи, адаптируется к непривычным условиям, учится вновь жить в трезвости;
  5. даже поле реабилитации многие испытывают трудности в реальной жизни. Чтобы предотвратить срыв, мы помогаем своим выпускникам решать проблемы по мере их поступления, способствуем социальной адаптации и трудоустройству.