Перейти на флеш сайт
Мы в социальных сетях: facebook vk
Комплексная наркологическая помощь:
устранение абстиненции, реабилитация, социальная адаптация"
Москва, ул. Ткацкая, д. 5С (ООО "Свобода в Жизни")
8 800 333-27-06

Круглосуточная наркологическая помощь

Бесплатная реабилитация
наркозависимых в Москве
8 800 333-27-06 Круглосуточно, анонимно При поддержке Правительства Российской Федирации

Наркологическая скорая помощь - экстренные процедуры для восстановления здоровья

Умение действовать верно в любых ситуациях - условие профессионализма наркологов

В наркологии, как и в других медицинских отраслях, очень многое зависит от умения оказывать помощь быстро и эффективно. Порой наркотическая и алкогольная зависимость настолько истощают организм, что только экстренные меры врачебного воздействия способны вернуть ему нормальное состояние. Наркологическая скорая помощь - неотъемлемый компонент лечения, поэтому так важно, чтобы наркологи умели быстро ориентироваться в ситуации, подбирать методы терапии, и  принимать правильное решение здесь и сейчас.

Когда необходима скорая наркологическая помощь?

Как правило, наркологическая скорая помощь необходима в следующих случаях:

  • при длительных многодневных запоях, когда жизненные силы организма значительно истощаются под действием спиртного;
  • во время ломки, чтобы устранить болезненность и предотвратить срыв;
  • при передозировках наркотиком и алкоголем;
  • при обострении сопутствующих болезней;
  • при появлении психических нарушений - галлюцинаций, бреда, "белой горячки" на фоне употребления наркотических веществ и алкоголя;
  • при сильных эмоциональных расстройствах, суицидальных порывах и других опасных для жизни ситуациях.

Задача нарколога  - облегчить самочувствие пациента, устранить угрозу для его жизни и здоровья, вернуть его организму возможность самовосстановиться. В ситуации, когда дорога каждая минута, очень важно обратиться по верному адресу. Некачественная наркология способна нанести серьезный ущерб здоровью человека, и даже стать причиной необратимых последствий. Если вы хотите быть уверены в качестве лечения, эффективности препаратов, то обращайтесь в реабилитационный центр "Рекавери".

Медикаментозный и психотерапевтический уровень лечения

Наркологическая скорая помощь -  экстренные процедуры для восстановления здоровьяЛечение в центре предполагает 2 уровня - медикаментозный и психотерапевтический. В первую очередь, мы направляем пациентов в наркологическую клинику, с которой сотрудничаем, где специалисты снимают физическую зависимость. Это происходит за счет применения особых препаратов, способных очистить, обезболить и успокоить организм. Терапия обязательно проводится под наблюдением специалистов, индивидуально, анонимно, и сопровождается тщательным медицинским обследованием.

Когда физическое самочувствие в норме, самое время для процесса реабилитации. В нашем центре реабилитация проводится по эффективной программе, которая включает занятия с психологом, общение с людьми, прошедшими через зависимость, но сумевшими ее преодолеть, полноценное питание, отдых, спорт, трудовую деятельность. Все это комплексно создает новую модель жизни, где зависимый - полноценный, нужный и очень важный элемент.

Только таким образом можно подготовить бывшего наркомана или алкоголика к трудностям повседневной жизни в мире, и предотвратить его  потерянность в нем.