Перейти на флеш сайт
Мы в социальных сетях: facebook vk
Комплексная наркологическая помощь:
устранение абстиненции, реабилитация, социальная адаптация"
Москва, ул. Ткацкая, д. 5С (ООО "Свобода в Жизни")
8 800 333-27-06

Круглосуточная наркологическая помощь

Бесплатная реабилитация
наркозависимых в Москве
8 800 333-27-06 Круглосуточно, анонимно При поддержке Правительства Российской Федирации

Наркологическая помощь на дому: преимущества и недостатки

Современная наркологическая помощь, не выходя из дома

Наркологическая помощь на дому - это удобный способ помочь зависимым, которые еще не пришли к осознанию в необходимости полноценного лечения. Долгое время лечение на дому было чем-то из разряда фантастики, ведь в нашей стране действовали исключительно государственные клиники, диспансеры и "вытрезвители".

В них сервис заканчивался быстрым отрезвлением человека, возвращением ему нормального состояния. После этого человек вновь возвращался к прежнему образу жизни. С появлением частной наркологической помощи к наркоманам и алкоголикам стали относиться как к нормальным людям, просто ставшим жертвами коварной болезни. Теперь каждый может вызвать к себе специалиста, и прямо не выходя из дома получить необходимую помощь.

Услуги  центра "Рекавери"

Наркология сегодня обладает широкими возможностями. Уже можно смело говорить, что наркомания и алкоголизм излечимы, и главное вовремя заняться лечением. 

Наркологические услуги в центре "Рекавери" включают в себя:

  • устранение запоя, снятие ломки, похмелья;
  • мотивационную работу с пациентом и его родственниками;
  • детоксикацию организма при наркомании и алкоголизме;
  • кодирование медикаментозным способом;
  • реабилитацию по специальной программе;
  • работу психологов с семьей пациента;
  • социальную адаптацию и помощь в трудоустройстве.

Наркологическая помощь на дому может включать только часть этих процедур. Наиболее востребованной становится вывод из запоя на дому, мотивация, работа с семьей. Остальные процедуры рекомендовано проводить в стационарных условиях, где гарантируется круглосуточное наблюдение за самочувствием, предотвращение срыва, внимательное отношение, анонимность.

Нарколог на дом: какие услуги доступны?

Нарколог на дому - это эффективное начало лечения, ведь большая часть пациентов боится смены обстановки, больничных условий, разлуки с близкими людьми. Постепенно они привыкают к наркологам, начинают им доверять, и соглашаются пройти лечение в клинике. Если вы не знаете, как быть с близким человеком, страдающим от наркотической или алкогольной зависимости - звоните в наркологический центр "Рекавери", где вам не только дадут профессиональный совет, но и помогут организовать лечение на дому и госпитализацию.