Перейти на флеш сайт
Мы в социальных сетях: facebook vk
Комплексная наркологическая помощь:
устранение абстиненции, реабилитация, социальная адаптация"
Москва, ул. Ткацкая, д. 5С (ООО "Свобода в Жизни")
8 800 333-27-06

Круглосуточная наркологическая помощь

Бесплатная реабилитация
наркозависимых в Москве
8 800 333-27-06 Круглосуточно, анонимно При поддержке Правительства Российской Федирации

Современная наркологическая больница – профессиональный подход к зависимости

Алкоголизм и наркомания: нужно ли лечить?

Любое заболевание требует профессионального лечения, ведь только специалисты в данной области знают о наиболее прогрессивных методиках, способных принести эффект, и при этом не навредить здоровью пациента. Наркотическая и алкогольная зависимость не являются исключениями, ведь, несмотря на свою специфику, это все же болезни, и устранить их можно только с помощью профессионального лечения.

К счастью, сегодня наркологическая больница – это уже не редкость. Практически каждый город и даже небольшие населенные пункты имеют в своем распоряжении государственную наркологическую службу, а так же частные центры и стационары, в которых могут оказать наркологическую помощь. Теперь вы можете выбрать, в какой форме предпочитаете лечиться, готовы ли вы заплатить за анонимность, или вполне удовлетворены лечением в бюджетных больницах.

Индивидуальный подход к каждому пациенту

Современная наркологическая больница - это специализированное учреждение, где занимаются лечением наркоманов и алкоголиков. Вы можете без опасений довериться специалистам, ведь они знают, как формируется механизм зависимости, что нужно сделать для его устранения, и какие препараты более эффективны в конкретном случае. Лечение сегодня обязательно отличается индивидуальным подходом, ведь каждый человек уникален в своем роде, и требует персональных решений.

Наиболее прогрессивным наркологическим подходом сегодня считается комплексное соединение лечения и реабилитации, как двух этапов устранения зависимости. С помощью лечения уничтожается физическая зависимость, в то время как реабилитация направлена на борьбу с психологическим пристрастием. В комплексе это дает полное восстановление организма и психики, и выздоровление человека.

Этапы лечения в центре «Рекавери»

Наркологическая больницаВ наркологическом центре «Рекавери» лечение строится именно по такой схеме. Первоначально пациент проходит тщательное медицинское обследование, на котором становится понятно, насколько разрушен организм. Исходя из этих данных, специалисты подбирают курс препаратов, назначают процедуры для очищения и восстановления организма.

Как только физическому здоровью ничего не угрожает, мы направляем пациента в реабилитационный центр, где ему предстоит завершить процесс выздоровления. В центре реабилитации проводится индивидуальная и групповая работа с психологом, восстановление коммуникационных навыков, трудовая терапия, отдых и многое другое, что важно привести в порядок.