Перейти на флеш сайт
Мы в социальных сетях: facebook vk
Комплексная наркологическая помощь:
устранение абстиненции, реабилитация, социальная адаптация"
Москва, ул. Ткацкая, д. 5С (ООО "Свобода в Жизни")
8 800 333-27-06

Круглосуточная наркологическая помощь

Бесплатная реабилитация
наркозависимых в Москве
8 800 333-27-06 Круглосуточно, анонимно При поддержке Правительства Российской Федирации

Нарколог в Москву: вызов на дом и лечение в стационаре

Как быстро появляется зависимость?

Наркотическая и алкогольная зависимость начинает формироваться не с первого употребления. Как правило, необходим определенный срок для того, чтобы организм привык, и уже не мог существовать без спиртного или наркотиков. Для сильных наркотических препаратов этот срок меньше, многие становятся наркоманами уже через пару доз, поэтому нужно понимать, к чему может привести любопытство.

Специалисты рекомендуют срочно обращаться в клинику, как только почувствовали, что не можете обходиться без психоактивных веществ. Лечение на ранней стадии не только более эффективно, но позволяет избежать большей части опасных последствий.

Возможности выездной помощи

Если вы предпочитаете лечиться дома, то нарколог в Москву и Московскую область может приехать по первому звонку. Выездная наркология имеет множество преимуществ - это быстро, эффективно, и позволяет оказать помощь тем, кто категорически против наркологической клиники. Однако не стоит забывать, что на дому специалисты сильно ограничены в возможных методах терапии, они не могут установиться круглосуточный контроль, и полноценно следить за ходом выздоровления.

Да и пациенты в домашних условиях не понимают той ответственность, что лежит на них, они снова начинают выпивать или употреблять наркотики, не стараются изменить свою жизнь, и не верят, что при стационарном лечении им действительно могут помочь.

Пользоваться услугами нарколога на дому рекомендуют в следующих случаях:

  • когда зависимый отказывается приезжать в клинику, но не против приезда врачей;
  • когда необходима экстренная помощь без промедлений;
  • при длительных запоях и передозировке;
  • в качестве мотивационной бригады для убеждения пациента.

Эффективность центра "Рекавери"

В остальных случаях лучше всего доверить лечение специалистам в клинике. Наш наркологический центр сотрудничает с клиникой наркологии, где каждому пациенту гарантированы комфортные условия, индивидуальный подход, анонимность. Постепенно из его организма устранят все вредные вещества, вернут в норму работу внутренних органов, повысят иммунитет, а так же обязательно направят на дальнейшую реабилитацию.

Реабилитационная эффективность центра "Рекавери" довольно высока за счет применения комплексного подхода, эффективной программы и уникальной лечебной атмосферы, созданной нашими специалистами.