Перейти на флеш сайт
Мы в социальных сетях: facebook vk
Комплексная наркологическая помощь:
устранение абстиненции, реабилитация, социальная адаптация"
Москва, ул. Ткацкая, д. 5С (ООО "Свобода в Жизни")
8 800 333-27-06

Круглосуточная наркологическая помощь

Бесплатная реабилитация
наркозависимых в Москве
8 800 333-27-06 Круглосуточно, анонимно При поддержке Правительства Российской Федирации

Нарколог в клинике Москвы - необходимость современной жизни

Профилактика, запреты, лечение зависимости

Сегодня проблема наркотической и алкогольной зависимости распространена повсеместно, охватывает все города России, небольшие поселки и деревни, и становится причиной тысяч сломанных судеб, распавшихся семей и погибших людей.

Эти болезни откладывают отпечаток на состояние всего нашего общества, становятся причиной увеличения рождаемости больных детей, подростковой смертности, мужского и женского бесплодия, поэтому нужно относиться к наркомании и алкоголизму не как к чисто медицинской проблеме, а как к явлению общественному и даже культурному. Профилактика, запреты, строгий контроль, и конечно лечение - все это в комплексе должно обязательно применяться для борьбы с зависимостью.

Нарколог в клинике Москвы

Нарколог в клинике Москвы распространен повсеместно. Любая муниципальная поликлиника имеет в штате нарколога, частные медицинские центры вводят наркологические услуги в перечень оказываемых, но что самое любопытное - открывается огромное количество специализированных наркологических учреждений не только в Москве, но и по всей стране. Это позволяет реально ощутить, насколько масштабна проблема, и сколько сил требуется для ее решения.

В частной клинике наркологии созданы максимально комфортные условия для пребывания, есть все необходимое для оказания наркологической помощи, работают профессионалы своего дела.

Центр "Рекавери" - это одно из учреждений, где основное направление деятельности - лечение и реабилитация зависимых. Мы ведем сотрудничество с клиникой наркологии, где осуществляется первый этап терапии, а затем предлагаем пациентам длительный, но эффективный курс реабилитации в нашем центре.

Преимущества нашего центра

Одно из главных преимуществ частной наркологии - это ориентация на клиента. Мы заинтересованы в сохранении репутации честной и эффективной наркологии, поэтому ведем лечение до полного результата. Каждый пациент получает курс лечения по индивидуальной схеме, и только после проведения обследования. Мы работаем на добровольной основе, и гарантируем своим пациентам анонимность.

Комплекс услуг центра "Рекавери" включает в себя:

  • обследование и назначение индивидуального курса лечения;
  • мотивационную работу;
  • выездную наркологию;
  • вывод из запоя, снятие ломки;
  • детоксикацию;
  • кодирование;
  • реабилитацию по эффективной программе и дальнейшую постреабилитационную помощь.