Перейти на флеш сайт
Мы в социальных сетях: facebook vk
Комплексная наркологическая помощь:
устранение абстиненции, реабилитация, социальная адаптация"
Москва, ул. Ткацкая, д. 5С (ООО "Свобода в Жизни")
8 800 333-27-06

Круглосуточная наркологическая помощь

Бесплатная реабилитация
наркозависимых в Москве
8 800 333-27-06 Круглосуточно, анонимно При поддержке Правительства Российской Федирации

Нарколог на дом - эффективная выездная помощь при наркомании и алкоголизме

Зависимость - проблема не только медицины

К сожалению, зависимость от наркотических веществ и алкоголя не является чисто медицинской проблемой, а очень сильно зависит от культурного состояния нашего общества. В ситуации, когда подрастающее поколение не знает, как распорядиться своей энергией, когда закрывают спортивные школы и клубы по интересам, а родители вынуждены постоянно находиться в погоне за деньгами, не удивительно, что молодежь предпочитает разнообразить свой досуг с помощью алкоголя и наркотиков.

Открытые информационные системы привели к тому, что любой школьник не только знает, что такое наркотик, но и может рассказать, где его приобрести и как изготовить в домашних условиях. Наше общество само создало такую ситуацию, и теперь расплачивается за свои промахи жизнью и здоровьем тысяч жителей.

Профессиональная наркологическая помощь

В ситуации чрезвычайного распространения наркомании и алкоголизма сложно переоценить профессиональную наркологическую помощь. Задача специалистов не только лечить тех, кто уже обратился, но и постараться мотивировать как можно больше зависимых начать терапию.

Услуга нарколог на дом позволяет добиться высоких результатов, ведь специалисты на дому могут не только облегчить самочувствие, но и дать человеку проникнуться идеей выздоровления, постепенно объяснить, что будет, если не начать лечиться, задавить своим авторитетным мнением страх перед терапией. Вызывая нарколога на дом, вы должны понимать собственную ответственность за лечение, и сохранять воздержание до полной ремиссии.

Выездная наркология в центре "Рекавери"

В наркологическом центре "Рекавери" уже не первый год успешно практикуется выездная наркология. Список доступных процедур на дому расширяется, специалисты устраняют запой, снимают болезненные симптомы при передозировке, ставят очищающую капельницу, госпитализируют при ломке и психических расстройствах. Находясь в привычных условиях, зависимый уже не так категорично настроен, он готов принять помощь специалистов. Зачастую, начав с лечения на дому, большинство соглашается поехать в клинику, и уже в ней окончательно освободиться от зависимости.

Кроме наркологических медикаментозных услуг, в нашем центре предлагается полноценная реабилитация наркозависимых и алкозависимых. Она направлена на психологическое восстановление, возвращение социальных навыков, трудовых и семейных обязанностей. После реабилитации человек может вновь функционировать в обществе как полноценная личность, и не волноваться за свое будущее!